vadim197272 |
10.09.2016 12:49 |
Цитата:
Сообщение от Hitch84
(Сообщение 3915059)
Т.к. Я не из Москвы, у нас в основной массе скажут, что за 100 т.р. Часы купит только Ненормальный. Проще сказать, что они ненастоящие.
|
Как это мне знакомо... На день рождения подарил жене Epos, стоит что-то 50000 - 60000 рублей, уже не помню, так ее подружки - вот эта была реакция? :eek: :eek::eek: Максимум - это 10000 рублей, эта сумма за часы, которая укладывается в голове у людей. Недавно купил себе Omega Seamaster Diver, хронометр. Так теперь боюсь показывать знакомым часы.
По теме. Не могу решать за вас, НО, так ли нужен именно хронограф? По своему опыту скажу (у меня есть кварцевый хронограф - Casio G-Shock, стрелочный, естественно). Так вот, практически им не пользовался, хотя проносил года три.
Первое - из-за наличия дополнительных меток на цифере, плохо читаем.
Второе - попробовал как-то в бассейне замерять время. Ну и что?.. Из-за того, что или часовая, или минутная (уже не помню) стрелка перекрывает индикацию секунд, так ничего и не узнал. :o Да плюс надписи - их через лупу надо разглядывать.
Поэтому, подумайте, нужен ли вам хронограф? Это и повышенная стоимость часов; подозреваю - повышенная стоимость обслуживания. Надежность - чем больше деталей в часах, тем меньше надежность (имхо). Поэтому рекомендую купить обычные трехстрелочные (хронометр), а если нужно измерять секунды (спорт и т.д.), купить G-Shock за 5000 рублей с цифровой индикацией или просто секундомер цифровой.
|