|
Их все надо мерить. Они разные. Я вот хроны не люблю. Пилот из этих всех больше всего нравится. Но это специфичный выбор - многим не нравится, к тому же размер 39 мм. Портофино - классика.
На зенит и ПАМ еще прийдется минимум 20 тр добавлять (новые). Да и хрон от ИВЦ 114 (около того) стоит. |
Цитата:
ну или Марк 16 на руку прикинуть. |
Цитата:
|
имхо - середина верхнего ряда. можно потом на браслет пересадить.
|
Цитата:
|
№ 4 из предложенных. Хрон, только если он нужен. Я вижу Вы на форуме недавно, почитайте топик Ролекса, может поменяете приоритеты и бюджет. Удачи!
|
так как я против лишних стрелочек , из предложенного советую обратить внимание на марк XVI. пару недель назад примерял его, циффер подкупает отличной читаемостью.
|
Оба вида часов достаточно простоваты за эти деньги, морис лакруа гораздо интересне особенно с форума (лунники ип роч.), ну или более статусный зенит, если для престижа, дживиси слишком простоваты,ценность представляют давинчи,но там и цена выше, а офисный панерай только б/у наверное...портофино разве бывает за 100 руб.?
|
Спасибо большое за советы.Как понимаю, на форуме любят iwc. Предложение.действительно очень хорошее. Необходимо примерить, также сделали интересное предложение Марка 16. Поэтому поеду сегодня примерять что бы оценить как сидят и те и другие на руке, а после отпишу. Насчет Зенита- не лежит душа и не знаю почему, а с ПАМ( как понимаю это Panerai) не понял "фишки" они стоят особняком от остальных марок, но почему?
|
День добрый! Я как бы не в качестве рекламы......
Если ИВЦ Хрон, кому-то кажется перегружен Нужно: 1. Его померить, а не смотреть на картинках ( Сидит идеально, размер самое оно, Марк, Потрофино ИМХО , с 39 маловат) 2. Понять , что если это единственные часы, они должны быть универсальны. ( Высота Хрон 15, при диам 42, водопр 6 бар, завинч голова, антимагнит, неубиваемый 7750, рука при тряске чувствует его работу и мощь) Подходит под любую одежду. При таких размерах сразу видно породу 3 Имя- престиж 4 Дата, день недели, да и хрон даже, как игрушка лишней не будет. 5 Моя цена и порядочность Ну после этого есть, что ответить:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |