|
Цитата:
Модельки 80-90 годов, без ремней и браслетов. Состояние ессно NOS. На Авито ношеные хроны на 3133 в среднем просят 6-8 тыр. Попадаются и за 5. Про бизнесмена не понял. Речь шла о цене ритейла и начальной продажной цене, которая может быть -30%-50% от ритейла. PS Есть вопросик. А не вы ли случаем продаете разных Президентов на Авито? |
arperamop, стоимость хронов на калибре 3133 производства Россия, зависит от оформления. Большинство хронов выполнены в таких корпусах, что оцениваются только по стоимости механизма ( для таких часов, даже с бирками, стоимость 6000 р. адекватная. хм, почти... ) Но есть очень удачные оформления, которые пользуются спросом и сейчас - я с удовольствием ношу хроны Братья Райт, хроны сделанные из титана ракеты СС ( настоящий титан), реплика Океан,Стрела и т.п.
Такие часы мне реально жалко продавать за 15 000 руб. ( и не буду, в независимости от отсутствия спроса). Часы ТС, которые мы здесь рассматриваем, из этой серии. |
блэк, а я и не спорю!
Но отдать лишние 7-8 тыр. за корпус, пусть даже и титановый, меня в данном случае жаба давит. Тем более, что я от этих корпусов не в восторге. У ТС корпус мне в общем нравится и цена в 15 тыр. вполне адекватная. Но я бы за эту цену не купил. |
так и я бы не купил!:D мне не нужно. у меня есть. но мы же не одни в часовом пространстве?:) кто-нибудь найдется. и у меня в этой теме ( и не только у меня) "красной линией" идет ключевая фраза - " продать за эти деньги сложно, а дешевле жалко."
я посоветовал бы ТС оставить эти часы себе. На руке смотрятся очень классно, а продать....даже за 16 000р.:) - что, станете богаче? |
Цитата:
|
Друзья, вы заставляете меня создавать свою коллекцию. Продавать их и правда жалко, лучше оставить. Спасибо за ответы, ждите новых тем :-)
|
У меня сложилось впечатление, что ТС в ауте от нашего "трындения":D
Если судить по его отсутствию в этой теме, его наши " танцы с саблями" вокруг 15 000 р. не впечатлили.:)- явно перед глазами рисовалась гораздо большая сумма.:) ну, извините! Р.S/ пока писал, появился.:) ну тогда и за это извините.:) |
Что мешает разместить их на площадках в районе 30 000 р. и спускаться,либо ждать не парящегося покупателя?
Мех классный-ремонтопригодный,дизайн,хоть и на любителя интересный! А насчёт ожидания по цене-это всё-таки не Ракета 3031,не Полёт 2200 и не Слава электрические)))))) Цена в пятнарик-норм |
Цитата:
В следующий раз, когда какой-нибудь дебил задумает продать cвой Брайтлинг за 200 000,00 сообщить ему, что в ЧЛБ есть предложения новых хронов на 7750 по 30 000,00? :D Цитата:
Цитата:
Есть ответик. Случаем не я. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |