|
ТС, почитайте ветку "Классичесий мужской стиль" и убедитесь, что нихрена у Вас нету и, скорее всего, не будет никогда:)
Ну и серьезно: согласитесь, как можно говорить, что у Вас есть все, когда даже Тага желанного нету?:confused: Отложите тридцатку на часы, приблизьтесь к цели на чуть-чуть. |
Цитата:
Может быть клач? Хороший как раз в вашем бюджете :) |
Вы имеете ввиду клатч?))Или что?
Цитата:
Я эту ветку мониторю, оттуда Шотовский бушлат и приметил.Твидовый пиджак просматриваю сейчас. Таги будут точно, но позже, я то отложу, но подарок должен быть. Цитата:
|
А может она сама придумает. Пусть будет сюрприз, раз у Вас и так всё есть:)
|
Цитата:
Но тк два предыдущих подарка меня не впечатлили, супруга не хочет промахнуться в 3 раз. Поэтому и решил обратиться к коллективному разуму;) |
Профессиональную фотосессию. Память на всю жизнь:)
|
Цитата:
Да Вы тиран и деспот! Может, плётку и прочие BDSM радости?:) |
Если вы хотите что нибуть из одежды так в чем проблема? Сходите вместе и выберите что вам надо а она вам оплатит :) или я что то не догоняю :confused: У меня с женой так и происходит :) и голова не болит и фигню друг другу не дарим ;)
|
Цитата:
Цитата:
Плетки и прочее не мое:D |
Может кому то покажеться странным и неправильным но мне жена покупает на распродаже подарки :) разом на все праздники д.р,новый год,23фев.,что тоже очень удобно и об этом я ее сам попросил. Допустим рубашка стоит 10т.р а на распродаже 5т.р,покупаем сразу три вот вам и экономия семейного бюджета и решение проблемы. У меня правда не получаеться так :D я ей висючьки на Пандору покупаю а там нет скидок:Dхотя может и есть да я не знаю :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |