|
Цитата:
V8AE или V8AF, последний символ не разобрал |
Подскажите по часам Tissot Le Locle
Здравствуйте. Господа администраторы, сильно не пинайте ногами, если тема была. Приобрел часы на днях Tissot Le Locle automatic, у магазина есть сертификат и т.д. Но все же хотелось бы поинтересоваться, можно ли как-то достоверно устаносить подлинность данных часов? Настораживает то, что я не нашел серийного номера на часах, должен ли он быть?
Заранее спасибо за ответ. |
Я на своих тоже не нашел, однако сомнений в подлинности не имею. Пошарился в инете, посмотрел фото, посмотрел в другом магазине. Ну и всякие там коробки-мешочки-книжечки. За 400-500 долларов китайцы такого качества подделку не осилят. Да и не того уровня наши с Вами часы, чтобы серийники на них гравировать/штамповать, наверное
|
Цитата:
Rrum, дело в том, что я инете почитал: в основном на Le locle ставят серийники(возможно просто на этой модели нет) А что означает на обратной стороне L164/264? |
Что означает L164/264 не знаю, у меня то же самое. Серийники, возможно, ставят на те ЛеЛокли, которые на 7750 (хронографы). А может быть, ставили на те которые выпускали в 2003 году - юбилейный выпуск, так сказать.
В общем, мои познания исчерпаны, остается ждать здесь кого-нибудь более сведущего |
L164/264 обозначает то ли корпус то ли браслет, на LeLocle не ставят серийник в принципе
|
L164/264 - номер корпуса, по нему можно найти часы в тех. доках Tissot и заказать необходимые детали.
А серийника и вправду нет.. только на обратной стороне застежки что-то имеется, похожее на серийник. Предлагаю участникам сверить буквы и цифры, если окажутся разными, значит оно и есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже самое. LeLocle 2006 года. Кстати, по поводу китайских подделок: видел Longines, правда, судя по всему не китайского производтсва, а насколько смогли выяснить-Польша. Сделано весьма достойно! Стоили кстати 12 т.р., цена оригиналной модели - 47 т.р. в России у официального диллера. Держали в руках, блин сложно отличить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |