|
Сергей, благодарю за теплые слова:) Уверен Раймонды будут радовать Вас долгие годы! Надеюсь, что это не последняя покупка у меня;) Точного хода!!!
|
Отзывы о продавце Lunelink
Здравствуйте все посетители странички Дмитрия
Хочу поблагодарить его за приятное общение и купленные у него часы. Для тех кто обратился к нему впервые как и я, хочу сказать, что у меня были по началу сомнения, стоит ли переводить деньги вперед или можно как-то наложенным платежом или еще как-то, но я решился и через час получил фото квитанции об отправке часов. На следующий день часы были у меня. Сегодня сложно доверять людям, особенно в интернете, но с Дмитрием можно иметь дело, не сомневайтесь. Еще раз спасибо Дмитрию! |
Александр, благодарю Вас за доверие! Самое главное, что часы пришлись по вкусу Вашей супруге;) Надеюсь, это не последняя покупка у меня! Всего наилучшего и точного хода!
|
Спасибо
Уважаемые форумчане и гости форума, Можно сказать тёплых слов в адрес Дмитрия, Порядочный человек и можно доверять. Покупал у него часы, Отправил до прихода денег, Состояние часов соответствует заявленному. Спасибо большое
|
Юрий, рад, что Вы остались довольны покупкой! Точного хода!
P.S. Деньги пришли:) |
Вложений: 2
Обратился к Дмитрию в ЛС и запросил по наличию мужских TAG Heuer Aquaracer 300m automatic.
Дима очень быстро ответил - пообщались по телефону и в тот же день договорился о покупке. На удивление Дима не дождавшись моего платежа отправил часы СДЭКом и прислал подтверждение. Деньги за часы я перевел сразу же как договорились, но шли они вместо обещанных мной нескольких минут два дня... В итоге все воплотилось наилучшим образом - Дима получил деньги а я часы через два дня после первого контакта. Теперь по часам - все идеально, часы новые, гарантия, коробка, бирки и пленки. Как в салоне. Гарантия американского магазина, в России поддерживается. Дима, спасибо! |
Вадим, благодарю за покупку! Да уж с переводом получилась небольшая накладка... причем на тот момент она была уже второй по счету за день:D Но как говорится: хорошо то, что хорошо кончается;) Часы сели просто идеально! Точного хода! Надеюсь не последняя покупка у меня;)
|
Приятная покупка
Доброго времени суток!
Покупал у Дмитрия часы RADO HYPERCHROME R32109152. Процесс покупки оставил приятные впечатления. Поговорив по телефону и получив ответы на все интересующие вопросы отправил денежку и через час получил от Дмитрия копию накладной компании СДЭК. Часы пришли как и было обещано новые в пленке. Коробка надежно упакована. В общем рекомендую как надежного и доброжелательного продавца. Дмитрий спасибо! |
Алексей, благодарю за покупку! Было приятно познакомиться;) Надеюсь еще не раз смогу быть полезен:D Точного хода!
|
благодарность
Дмитрий, большое спасибо за Акварейсер.
Все четко и в срок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |