Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Есть ли проблема у представленных часов с ЗГ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=351846)

braingrinder 30.11.2016 02:47

Вложений: 1
Совсем недавно резьба окончательно слизалась с моего Тага серии waf, думал, что ремонт в копейку выйдет, в итоге заплатил менее 50$ и сделали очень круто, резьба стала даже более надежнее, чем была на момент покупки ))

thunes 30.11.2016 13:40

Прям совсем дешево вышло! Поздравляю Вас! А меняли футор вместе с ЗГ? Или что то одно? Просто пытаюсь понять почему такая цена ремонта низкая:confused:

И как надежность резьбы по ощущениям лучше стала?

braingrinder 30.11.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от thunes (Сообщение 4040702)
Прям совсем дешево вышло! Поздравляю Вас! А меняли футор вместе с ЗГ? Или что то одно? Просто пытаюсь понять почему такая цена ремонта низкая:confused:

И как надежность резьбы по ощущениям лучше стала?

На момент когда принес их мастеру, он сказал, что постарается без всяких замен сделать, в итоге он просто нарезал заново резьбу, причем очень хорошо это сделал, по ощущениям прям и не скажешь, что часы были в ремонте - так же плотно и надежно закручивается как и много лет назад ))

thunes 30.11.2016 22:18

Простите, резьбу на чём именно? Футор? ЗГ?
просто интересно как технически осуществили сие действие?

braingrinder 01.12.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от thunes (Сообщение 4041601)
Простите, резьбу на чём именно? Футор? ЗГ?
просто интересно как технически осуществили сие действие?

К сожалению уже и не помню точно, но мне кажется он говорил про резьбу на зг.

Alexey100 06.01.2017 22:41

Вложений: 1
Всем привет.
Приобрел Tag Heuer Aqaracer. Новые. Не могу открутить руками ЗГ (нужно выставить дату, время, да и завести не мешало бы...). Что посоветуете? В мастерскую нести?

MegaZur 06.01.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от Alexey100 (Сообщение 4101527)
Всем привет.
Приобрел Tag Heuer Aqaracer. Новые. Не могу открутить руками ЗГ (нужно выставить дату, время, да и завести не мешало бы...). Что посоветуете? В мастерскую нести?

1. Крутите в нужную сторону?
2. Если в нужную - крутите сильнее, должна открутится, это ктонить в магазине постарался, затянул совсей дури... наверняка ведь с витрины часы, там их по 15 раз на дню крутят...
3. А при приобретении почему не проверили?

Alexey100 06.01.2017 23:47

Кручу так: если смотреть сверху на ЗГ- кручу по часовой стрелке, как нарисовано в мануале. Верно?
Сейчас попробовал еще раз открутить, изо всех сил:)- ну никак, пальцы болят уже.
При приобретении, да, не проверил, не до этого было.

MegaZur 07.01.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от Alexey100 (Сообщение 4101668)
Кручу так: если смотреть сверху на ЗГ- кручу по часовой стрелке, как нарисовано в мануале. Верно?
Сейчас попробовал еще раз открутить, изо всех сил:)- ну никак, пальцы болят уже.
При приобретении, да, не проверил, не до этого было.

Ээээ ... Вы меня пугаете. Откручивайте также как откручиваете пробку на бутылке пепси ну или на бутылке виски :D . Обычно это направление называетса " против часовой"

Alexey100 07.01.2017 00:29

Упс... Получается не в ту сторону крутил...
Все, открутил:). Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:28.

© 1998–2024 Watch.ru