|
Цитата:
Не пойман не вор. Может наоборот, Вам мерещится.... Даже если сам с собою, то диалоги интересные. Знаете сколько народа сами с собой в шахматы играет... И никто их за "дурачков" не считает... |
Цитата:
с компьютером можно пы сы Магуро читать интересно узнать можно новое о Часах за VFA отдельное ему спасибо |
от Магуро не только о часах новое можно узнать
|
Цитата:
Зачем скидываться? Уважаемый психиатр Дюрбахер на форуме есть, сразу может диагноз поставить! Я точно знаю, что я не Граффф, не Принц, не Watchstein, не Chess.....раздвоением личности не страдаю, ранее в диспансерах на учёте не состоял и не наблюдался...:D Если господину Громаде чудится :eek:и кажется:eek: субъективное раздвоение видимых объектов, то прежде всего надо перекреститься и обратиться к глубокоуважаемому форумчанину Дюрбахеру!:D Он точно поможет и назначит лечение... Но я подозреваю, что болезнь запущена и лечение будет долгим и болезненным... |
MAGURO,Магуро и магуро - это тоже разные люди? (Первые два ника забанены). Так у кого "троится"?
|
магуро в отличие от остальных забаненых возвращенцев не источает злобу и не провоцирует совсем уж серьезных конфликтов. он напоминает мне хорошего такого шута. прошу не обижаться, ибо я не в плохом смысле - это раз, и как я понял эта роль выбрана сознательно - два. так вот шута, который вроде говорит абы что, но среди всего этого есть мысли-то интересные. а есть и действительно что-то очень интересное. по-разному отрегулированные гранд-сейки, переделки калибра вутилайненым и так далее...
по сути топика. кофе - удивительно интересный феномен... кстати, во многом на некоторых женщин похож, если уж заговорили... запах так и манит... вкуснее ничего не придумаешь, казалось бы... а пробуешь на вкус - хрень редкостная )) |
Цитата:
|
Цитата:
Ув. Arkadok! Вы всех любите - кто Вам плюет в лицо? P.S Любое шутовство становится опасным, когда переходит определенные границы. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне всегда хочется таким подарить рулетку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |