Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Просто кофе, немарочное... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35181)

Notstar 01.05.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 401335)
Вам симпатично, когда одно лицо неопределенного пола, национальности, места жительства, и пр. и пр. под множеством ников общается "тихо сам с сабою"? Спасать человека срочно нужно (всем форумом на хорошего психиатра скинулись бы), а вы все шутите.:(

Не пойман не вор. Может наоборот, Вам мерещится....
Даже если сам с собою, то диалоги интересные.
Знаете сколько народа сами с собой в шахматы играет... И никто их за "дурачков" не считает...

chess 01.05.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 401342)
Не пойман не вор. Может наоборот, Вам мерещится....
Даже если сам с собою, то диалоги интересные.
Знаете сколько народа сами с собой в шахматы играет... И никто их за "дурачков" не считает...

самому с собой не интересно
с компьютером можно
пы сы Магуро читать интересно
узнать можно новое о Часах
за VFA отдельное ему спасибо

Notstar 01.05.2010 13:42

от Магуро не только о часах новое можно узнать

магурo 01.05.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 401335)
Спасать человека срочно нужно (всем форумом на хорошего психиатра скинулись бы), а вы все шутите.:(

Зачем скидываться? Уважаемый психиатр Дюрбахер на форуме есть, сразу может диагноз поставить!

Я точно знаю, что я не Граффф, не Принц, не Watchstein, не Chess.....раздвоением личности не страдаю, ранее в диспансерах на учёте не состоял и не наблюдался...:D

Если господину Громаде чудится :eek:и кажется:eek: субъективное раздвоение видимых объектов, то прежде всего надо перекреститься и обратиться к глубокоуважаемому форумчанину Дюрбахеру!:D Он точно поможет и назначит лечение...

Но я подозреваю, что болезнь запущена и лечение будет долгим и болезненным...

GROMADA 04.05.2010 18:59

MAGURO,Магуро и магуро - это тоже разные люди? (Первые два ника забанены). Так у кого "троится"?

jinkade 04.05.2010 19:23

магуро в отличие от остальных забаненых возвращенцев не источает злобу и не провоцирует совсем уж серьезных конфликтов. он напоминает мне хорошего такого шута. прошу не обижаться, ибо я не в плохом смысле - это раз, и как я понял эта роль выбрана сознательно - два. так вот шута, который вроде говорит абы что, но среди всего этого есть мысли-то интересные. а есть и действительно что-то очень интересное. по-разному отрегулированные гранд-сейки, переделки калибра вутилайненым и так далее...

по сути топика. кофе - удивительно интересный феномен... кстати, во многом на некоторых женщин похож, если уж заговорили... запах так и манит... вкуснее ничего не придумаешь, казалось бы... а пробуешь на вкус - хрень редкостная ))

Arkadok 04.05.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 403019)
во многом на некоторых женщин похож, если уж заговорили... запах так и манит... вкуснее ничего не придумаешь, казалось бы... а пробуешь на вкус - хрень редкостная ))

Ну уж давайте быть справедливыми, уважаемый Jinkade! Среди нашего брата ещё и не такого г. хватает. Многие дамы, попробовав, сильно отплёвываются. А кофе - штука на любителя, как и всё в жизни. А господина Магуро лично я люблю - дельный товарищ с отменным чувством юмора, и интеллектуален безмерно. Шуты, кстати, во все времена главными мудрецами были, так что ничего обидного в таком "титуле" нет.

GROMADA 04.05.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 403020)
А господина Магуро лично я люблю - дельный товарищ с отменным чувством юмора, и интеллектуален безмерно.

Не так давно магуро назвал тех, кому нраятся ML Masterpiece - Джамшудами и Равшанами.
Ув. Arkadok! Вы всех любите - кто Вам плюет в лицо?

P.S Любое шутовство становится опасным, когда переходит определенные границы.

Arkadok 04.05.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 403031)
Не так давно магуро назвал тех, кому нраятся ML Masterpiece - Джамшудами и Равшанами.
Ув. Arkadok! Вы всех любите - кто Вам плюет в лицо?

Уважаемый ГРОМАДА, мнение господина Магуро субъективно, как и любого человека. Я наверное тоже не люблю что-то, что любит он. Для меня сравнение с господами из бывшего СССР необидно, тем более, что два такие уважаемые господина, одетые в яркие безрукавки, принесли мне сегодня, украденные у моего сына позавчера документы - паспорт, студенческий, пропуск на работу и карточку мед.страхования. При этом, не попросив ничего взамен. Я их сам скромно отблагодарил и мы расстались очень тепло. Лично мне уважаемый Магуро никогда не грубил. А вообще, конечно, люблю я не всех, но многих. И знаете ли, мне комфортнее жить в атмосфере любви и уважения, нежели в окружающем нас, зачастую, "сраче".

HOOD 04.05.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 403031)
Не так давно магуро назвал тех, кому нраятся ML Masterpiece - Джамшудами и Равшанами..

Надеюсь, что в жизни он не такой. Ибо, его интернет-образ - это образ типичного нувориша.
Мне всегда хочется таким подарить рулетку.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:57.

© 1998–2024 Watch.ru