Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка на Хроно24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=351677)

deathinjune 06.09.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от lorenso (Сообщение 3909102)
...как себя подстраховать? Попробовать договориться о оплате через paypal? Там есть защита покупателя?

Если Вы просто переведете деньги физ. лицу через "палку", то защиты никакой не будет. Продавец должен продавать именно товар и выставить Вам за него счет через "палку", тогда будет работать программа защиты покупателя. Но имейте в виду, что для продавца такое "удовольствие" будет стоить доп. комиссию, кот. он вполне может переложить на Вас (обычно просят в р-не + 5% от общей суммы, но это вопрос переговоров). Смотрите сами... Отзывов о продавце не искали? Может, зря волнуетесь?

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 3909126)
ИМХО, за такого типа нонейм кварц ценник больше 15 рублей - за гранью. Тогда уж инвикту взять.

Или, как вариант, Edox'ы такого же примерно дизайна есть кварцевые, и их тоже продают с большими скидками от ритейла. ИМХО, Эдокс хоть как-то потом можно будет на вторичке продать, все-таки не ноу нэйм...

lorenso 06.09.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3909132)
Если Вы просто переведете деньги физ. лицу через "палку", то защиты никакой не будет. Продавец должен продавать именно товар и выставить Вам за него счет через "палку", тогда будет работать программа защиты покупателя. Но имейте в виду, что для продавца такое "удовольствие" будет стоить доп. комиссию, кот. он вполне может переложить на Вас (обычно просят в р-не + 5% от общей суммы, но это вопрос переговоров). Смотрите сами... Отзывов о продавце не искали? Может, зря волнуетесь?

Или, как вариант, Edox'ы такого же примерно дизайна есть кварцевые, и их тоже продают с большими скидками от ритейла. ИМХО, Эдокс хоть как-то потом можно будет на вторичке продать, все-таки не ноу нэйм...

Продавец на площадке как private seller. Я не могу посмотреть вообще никакую информацию о нем. А не подскажите как выставляется счет от pay pal? это непосредственно предусмотрено в системе? Я имею ввиду не просто перевод а выставить счет.

deathinjune 06.09.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от lorenso (Сообщение 3909145)
Продавец на площадке как private seller. Я не могу посмотреть вообще никакую информацию о нем...

Ну, ник-то у него какой-то есть? :) Значит, можно погуглить. Или так и напишите продавцу через хроно: хочу, мол, отзывы о тебе узнать... Вполне вероятно, что сможет предоставить (с иБэя, WUS'а и т.п.).

Цитата:

Сообщение от lorenso (Сообщение 3909145)
...pay pal... это непосредственно предусмотрено в системе? ...выставить счет.

Да.

seals 06.09.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3909095)
Честно, только сегодня от Вас впервые узнал про существование такого часового бренда вообще.

Макс, я тоже. Честно говоря не понял ни разу за что такие бабки $1,090.00 просят :eek::eek::eek:

deathinjune 06.09.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3909160)
...не понял ни разу за что такие бабки $1,090.00 просят ...

Ну, это не редкость. :) Просят 1К, а по факту и за 500, если не меньше, готовы отдать. :)

lorenso 06.09.2016 14:53

Тут где-то обсуждалась уже эта марки. Какие-то грязные подробности. Ну да бог с ними. Я пытаюсь договориться с ним, чтобы он выставил на площадке ebay. Чтобы хоть какая-то защита покупателя была.

seals 06.09.2016 15:21

deathinjune, меня бы и такие деньги "жаба" задушила бы за них выкинуть. Не вкурил, чем они лучше к примеру, чем Casio Edifice?

Цитата:

Сообщение от lorenso (Сообщение 3909187)
Я пытаюсь договориться с ним, чтобы он выставил на площадке ebay.

http://www.ebay.com/itm/NOA-Watch-SK...cAAOSwdzVXozOD

lorenso 06.09.2016 15:22

В результате договорился с продавцом на покупку через ebay.
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3909204)
deathinjune, меня бы и такие деньги "жаба" задушила бы за них выкинуть. Не вкурил, чем они лучше к примеру, чем Casio Edifice?

Исходя из сказанного все часы одинаковые, если они ходят точно.

deathinjune 06.09.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от lorenso (Сообщение 3909187)
...пытаюсь договориться с ним, чтобы он выставил на площадке ebay. Чтобы хоть какая-то защита покупателя была.

Экий Вы неугомонный. :) :)

Имейте, пож-та, в виду, что для продавца это вряд ли выгодно: он ведь заплатит тогда комиссию не только пэйпал, но и иБэю, а это довольно неприятная сумма в итоге... По логике ему придется тогда несколько увеличить цену часов, а возьмут ли?

Чесслово, посмотрите схожего плана Edox'ы на амазонах! Хоть понятно, чего от производителя ожидать, и не совсем мертвый неликвид будет.

EE1978 06.09.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от lorenso (Сообщение 3909237)
В результате договорился с продавцом на покупку через ebay.

Исходя из сказанного все часы одинаковые, если они ходят точно.

Не все,
в данном же случае стоит копеечный кварц, никому не известный бренд, золота нет, дополнительных функций интересных нет, внешний вид - самый обычный.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:30.

© 1998–2024 Watch.ru