|
Hunter1980 да я вот тоже расстроился. Уже обман какой-то. Да и вряд-ли он согласится на 3 тыс. Еще и будет меня убеждать в своей правоте и говорить что на форуме дураки одни сидят))) Сталкивался я с такими людьми)[/quote]
Если бы дело зашло на спор ( с магарычом) имело бы смысл вам найти на Ебей и Амазон такие новые часы, но продавец возможно относится к категории людей ( правдоруб 80 уровня , а остальные всё дураки), им не докажешь. Если вы ему предлагаете обмен он соглашается, если начинает включать ПРАВДОРУБА 80 уровня, забутите об обмене и не тратьте свои нервы. Получатся как-то так однако:) |
Hunter1980 а как модель то этих сейко называется? Я что-то один в один таких же так и не нашёл.
|
нормальные свотчи, еще старой серии, конец 2000-ых, 40мм.
если рабочие, то оставьте и носите. |
TOTAC да я почитал форум, понял что свотчи безделушка одноразовая (покупал в году 10-м или 11-м, когда еще в школе учился. Не ведал что творю))) Купил как сорока, просто по критерию красивые))) И в правду, они ведь даже не разборные. Сломаются и выкидывай. Не люблю такие вещи
Хотя внешне они мне попрежнему очень нравятся) Хочу касио. Дешево (большими денежными средствами не обладаю) и надежно. Вторыми часами лежат касио джи-шокк, но из них я тоже вырос. Кстати свотчи я покупал новыми тогда за 6 тыс. Сейчас такие же у них за 8 о_О |
дело в том, что в механику б/у придется вложить еще дополнительно какую-то сумму на профилактику (чистка, смазка и т.д.)
поэтому если ограничены в средствах, то ищите лучше кварц. как вариант, помимо касио, посмотрите таймекс. если хотите все же сейко 5, то лучше берите новые или в состоянии новых. |
TOTAC да оплатить профилактику то я могу, если часы стоят 2-3 тыс. Самые дешевые касио 6 тыс. Так что примерно такой бюджет
Плюс, мне надо как то избавиться от свотчей. Объявление висит уже второй месяц и интереса к нему почти ноль. Изредка звонят. Хотя я продаю часы в состоянии из магазина и с ремешком лучше чем в магазине за пол цены блин |
А если свотчи махнуть на эти сейки, то это совсем продешевить? Сколько реальная стоимость этих свотчей я так и не понимаю, если за 4500 их не берут
|
Их и за 3000 не возьмут. Неразборные они, вот в чем беда. Механизм изнашивается потихоньку, а заменить невозможно. Поэтому покупка свотча б/у -это всегда рулетка.
|
Цитата:
Ну а если за свотчи кто-нибудь предложит 3000 - отдавайте не задумываясь. |
Хочется обычную пятерку купи новую. За 50-100 баксов их валом.
туда же бы посоветовал дешевые ориенты и ситизены. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |