|
Напомню всем благородным писателям из уважаемого сообщества, что мы находимся в ветке о подделках, и название любого бренда может здесь восприниматься только в этом подтексте.Хотя куда мне, со свиным рылом да в калашный ряд!:)
|
Цитата:
На форуме было, за такую подделку спокойно можно было торговаться до 20 долларов. Самые «спортивные» торгуются до 7 (семи) долларов, причем когда за 7 долларов покупают, то китаец улыбается, как кот объевшийся сметаны. А почему такую голимую подделку купили? Было множество примеров подделок Ролексов, некоторые хоть с 2 метров на оригинал похожи. На рыбалку можно было купить за 40 долларов китайские часы для внутреннего рынка с очаровательным для русского слуха названием «ебари» - внимание всего коллектива собравшихся гарантированно , и за копейки. Причем они сделаны нормально, была ссылка на статью, где на "ебарях" (сори модераторам, но это оригинальное название :) ) с охренением обнаружили покрытие из нитрида титана – и это на часах такой ценовой группы! |
Цитата:
|
Кажеться (насколко помню) "ebary".
Было в этой ветке, в ссылке на статью про подделки - как корреспондент в Китае часы покупал. |
VoldemarVB, что-то никак не найду, ни на форуме, ни в инете, ни на ебее, ну и ладно, не судьба значит. Но все равно спасибо. Может, как-нибудь найдутся, где-нибудь попадутся, заинтересовали меня, все-таки эти ebary.
Топикпастеру: у Вас в подписи масса прелестных и удивительных часов, как я понимаю они есть у Вас. Очень пытаюсь понять зачем Вы купили, то про что написали в этой теме. Не получается у меня. Глупый я. Фу на меня. Ура! :confused: |
Вы,батенька,на рыбалку их не одевайте.
Во-первых,рыбы ни болта в часах не шарят. А во-вторых вы другим рыбакам ловлю поломаете. А когда они смияццо перестанут,расстроятся,что рыба ушла,то можно и удилищем по летсу словить. Пустое это,не надо.:) |
Не люблю я этих снобов. Человек в "лесбиянском" разделе написал, чего ему мораль читать. Важничайте в "Ролекса", "Патек Филипах" и пр. На ремешке они кстати еще более омерзительны, я бы браслет "родной" не выкидывал. Он литой, кстати был?
|
О как все накинулись то сразу... Нет чтобы по делу чего спросить. На форуме народ вообще редко покупает подделки в сознательно-ознакомительных целях, все больше "находят" или "получают в подарок". Уважаемый ultima, спасибо что поделились опытом, быть может он отвернет кого-нибудь из тех кто прочитает этот пост от покупки "точных копий". Они кстати хочь светятся в темноте? Судя по фото китайцы не потрудились над механизмом мгновенного перевода даты... По корпусу спрашивать не буду, наверняка качество невнятное.:rolleyes:
|
Браслет был вроде бы литой, но подозрительно лёгкий. Места крепления к ушкам простая штамповка, не литьё. В темноте светятся около часа, а по корпусу в принципе всё нормально, просто фото не очень хорошие. А про "важные" комментарии по теме могу сказать следующее: топик находится в соответствующем разделе, рекламой не является и уж тем более это не повод для хвастовства. Я за последние три месяца купил оригиналов на 400 косарей, и к Ролексу примерялся, но совершенно им не впечатлился. Вот маленький родной золотой Полёт понравился гораздо больше. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309&page=17
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21607 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |