|
Гор спасибо вам большое часы просто улетные. Рекомендую продавца как честного и исполнительного. Все быстро и четко!
|
Большое спасибо Гору за отличные часы RADO D-star 200 и хорошую цену! Отправил быстро и в надежной упаковке. Рекомендую Гора как ответственного и порядочного продавца! C удовольствием обращусь еще раз.
|
Покупал у Гора часы с доставкой в Москву, никаких проблем
|
Надежный и приятный в общении продавец. Отличный товар, быстрая доставка часов. Гор, ещё раз спасибо!
|
Только что доставили часы от Гора, всё понравилось. Хорошая цена, честный продавец. Рекомендую!
|
Приобрел у Гора отличный VULСAIN по замечательной цене.
Рекомендую как адекватного, надежного продавца. Рекомендую! Удачных покупок! |
Приобрел у Гора часы raimond weil jasmine. Не буду долго расписывать, скажу, что Гор оставил впечатление надежного, ответственного продавца и очень хорошего человека! Еще раз огромное спасибо!
|
Купил у Гора часы Zeno. Согласился на разумный торг. Предложил ему способ отправки, а он, в ущерб себе, отправил часы понадежнее.
Упаковка была просто супер. Часы пришли мне курьером в день моего рождения!:) Огромное ему спасибо. Рекомендую всем этого надежного и приятного в общении продавца... |
Увидел объявление Гора, прочитал данную ветку и сомнений в надежности продавца не осталось.
Гор предложил хорошую скидку и я тут же перевел ему сумму. На следующий день он уже скинул накладную ТК. Отличный продавец! Рекомендую! Спасибо! |
Хочу выразить благодарность Гору, приобрел у него часы Longines хронограф, Гор порядочный продавец, подождал, отправил все транспортной компанией, упаковал в лучшем виде, все быстро пришло, сделал хорошую скидку на часы. Очень доволен как все прошло, спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |