|
В чем плагиат? Не понял? Сколько знаю СТИ идет с красной строчкой. Тайп Р тоже с красной строчкой )))
|
По-хорошему, есть фишка, которую можно было бы обыграть:
при запуске двигателя на относительно новых Субах стрелки на пару секунд зашкаливают (дизайнерская задумка). Здесь можно было бы попробовать сделать нечто подобное)) Контрастная строчка в обшивке, по-моему, впервые появилась на АМГ-моделях Мерседесов, и я не уверен, что последующее использование той же темы другими производителями правомерно (имхо). По опыту обладания wrxом относительно лимиток на тему импрезы могу сказать следующее: калибр должен стоять максимально классный, не ломучий, обязательно хронограф, обязательно с автоподзаводом, можно 7750 (аналогия с движком очевидна, тему турбины не трогаю), но при этом корпус данных часов должен быть сделан из скверного и унылого черного пластика, такого, как использовался для отделки торпеды в субах до недавнего времени. Такое изделие, кмк, максимально точно отражало бы суть концепции старой Импрезы, у которой на дверях не было рам для стекол, вместо бардачка был пластмассовый ящик, г лючила электрика, всё производило ощущение хлипкости, но машина реально ехала. |
iRobot, спасибо за интересный взгляд, что-то в Вашей концепции есть.
Что касается обсуждаемых часов - дизайн ИМХО сильно подкачал. |
Цитата:
Может быть 99% из швейцарских фирм и прислушались бы к вашему совету относительно 7750, но советовать такое компании, у которой выпущено несколько миллионов десятков родных in-house механических калибров смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To Baggio:
Цитата:
|
Цитата:
Зашел в тему, т.к. глаз зацепился за "Субару", после чего Остапа понесло. Кмк, движки FHI DOHC вполне уместно сравнивать именно с тем, с чем я и сравнил. Но ни в коем случае никому не в обиду. Цитата:
разная целевая аудитория. И дело не в том, что кто-то лучше, кто-то не лучше. Просто так сложилось. Хотя можно сказать, что это огромный шаг вперед (я про сотрудничество с ориентом), хотя бы по сравнению вот с этим: http://www.subarupiter.ru/d_catalog3/1/#page-item-33 Помнится, была на форуме тема про сувенирные часы с логотипами известных автопроизводителей, и о тех, на кого это рассчитано. Наиболее правдоподобной мне показалась версия, что на наёмных водителей S-ок, семерок и т.п. Но импрезу водит, как правило, человек, которому она принадлежит, так что на кого было рассчитано вышеуказанное мной изделие, я так и не понял. Может быть на тех, кто по незнанию предположил, что фирма Seconda в часовой иерархии занимает то же место, что Субару в автомобильной? Короче, ни в коем случае не собираюсь устраивать на ровном месте холивар:) Я, чесслово, сам понимаю, что ориент - отличные часы, просто навскидку не вспомнил у них калибра настолько же легендарного, насколько субариковский движок. Возможно, таковой существует. Цитата:
вроде-бы-мысль:) |
Цитата:
а калибр легендарный у Ориента есть, может даже и по-легендарнее субарячего оппозитника ))))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |