Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   longines gemini 2 стоимость? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=351273)

LUZZINS 04.09.2016 13:35

Вам надо для оценки заглянуть на ебей или амазон,имхо только там будет объективный ценник

Butchara 04.09.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Aleksann (Сообщение 3905308)
Ужасное творение китайских мастеров. Вопрос закрыт!

Специалист 8 lvl

Pektoral 04.09.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 3906175)
Вам надо для оценки заглянуть на ебей или амазон,имхо только там будет объективный ценник

Дело в том что таких не ебей нет, тем более лонжин. Думаю редкость и уникальность должни поднять стоимость

Polara идут полностью в драг.метале даже с брюликами, цена от 2000у.е. на ебей, сколько они стоили в 1980 загадка?

pitbrit 04.09.2016 15:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pektoral (Сообщение 3905906)
Учитивая сохр. и комплектацию на Ваш взгляд примерная стоимость? Ну и вопрос о коробке, она точно не родная?

коробка не родная,часы оценить сложно, те что просят 2000$ за полару,просто жадные идиоты в расчете на дурачка,её могут купить за эти деньги только в нетронутом состоянии со всеми коробками и доками и чеком из магазина,ваши же часы - другая модель,35мм и неизвесность модели убивает возможность привлеч клиента со стороны,серьезным колекционерам нужны коробки,я бы оценил в 200- хорошо,400$ - потолочный потолок,остается вариант что попадете на того кто ищет, мечта любого продавана ))
Мой совет,откройте аукцион ,распишите всю историю что я вам расписал,четко по фактам,дайте все размеры,весь расклад по серебру,золотому ободку вокруг экрана,невкоем случае не пишите заглавными буквами в обьявлении и ни какого надрыва,четко,сухо,профессионально,блефуйте - "я знаю что у меня в руках,сумашедших цен не будет,но и за копейки не отдам" ))

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 3906175)

это вам бы заглянуть на амазон,что бы знать что они там продают а что нет.

P.S. Вот ваша коробка с оригинальным содержимым)))

Pektoral кстати "мульку" с часов уберите,она от джемини ll ((

Pektoral 04.09.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 3906323)

Pektoral кстати "мульку" с часов уберите,она от джемини ll ((

Мулька - бирка/ценник? Если да то она скорее всего родная, писал уже что текст совпадает серебро и золото. на gemini из серебра никогда не делали

pitbrit 04.09.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Pektoral (Сообщение 3906694)
Мулька - бирка/ценник? Если да то она скорее всего родная, писал уже что текст совпадает серебро и золото. на gemini из серебра никогда не делали

странно,я пробивал по номерам на бирке,выпадает джемини )), ну тогда еще лучше, $250 баксов в начале 70х в США,это были деньги,машину можно было взять за 3+ тысячи,блин были бы они 40мм,было бы $600 минимум(

Pektoral 05.09.2016 09:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 3906973)
странно,я пробивал по номерам на бирке,выпадает джемини )) (

вчера искал по бирке гугл молчит, можете тыкнуть пальцем где нашли? надпись на бирке LED 48613 St. Sil. & Gold Trim $250.00 (если плохо видно), надпись на крышке sterling silver bezel 14k gold trim stainlees steel back (сначала стоят 2 пробы).
что интересно у polara номер на задней крышке начинаються с 3-4 (те что нашел в нете), у меня с 1, поэтому интересно что вскрытее покажет (у полара на крышке внутри надпись есть производителя).

вот нашел еще рекламку, что интересно цена на модель стартует от 295$, что уже указывает на то что это не Polara если сравнить с "мулькой". пока вывод такой, лонжин выпускали лэд часы под названием gemini, витнауер под polara. коробки и цены разнные, материал, функционал также - единственное это внешний вид. вопрос могли данные часы быть прототипом polara (и если их випустили около 10000 ед. почему их нигде нет)? вариант что это первые gemini II отпадает, отсюда вывод что коробка не родная.

Pektoral 05.09.2016 13:15

Вложений: 5
итак, фото внутри. нет никакой надписи - что значит, что часы не витнауер полара, есть надпись по торце мех. asambled in mexico hugnac aircraft co и с другой сторони united states no jewels. какие будут мнение? что за модель? влияет ли "этот факт" на ценность? реальная стоимость для продажи? ну и размер корпуса: 35мм ширина и 41мм длинна корпуса, думаю в 1970-ых к женским отнести сложно...

realvugluskro 05.09.2016 16:08

На ебее можно ставить я думаю ОТ 300 уе. Раритет однако. Внутри страны шансов сейчас продать мало, разве что счастливая случайность-коллекционер при деньгах))). А вот "буржуи" на международных площадках вполне могут отвалить денежку.

pitbrit 05.09.2016 16:25

Pektoral "проблема" с вашими часами в том что это лонжин а не витнауэр,можно предположить что это какая то мелкая партия да много чего можно предположить вплоть до того что это из партии прототипа ,или "лонж" на скрине - самопал,информации конкретной пока нет,, и таки да,вы абсолютно правы,в70 35мм,особенно для квадратных часов это мужской размер,я лично чувствую что часики интересные,попробую покопать,дайте время.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:10.

© 1998–2024 Watch.ru