|
Монблан - необычные, красивые и самобытные часы.
Минимальна вероятность у кого-то ещё на руке увидеть такие же. Если бы не огрызки дат в окошке - смотрелись бы просто шедеврально. Под футболку, наверное, имело бы смысл брать на браслете. Под манжет рубашки могут не влезть (насчет 312 не знаю). Если возникнет необходимость продавать - сильно потеряете в деньгах. |
С футболкой конечно Montblanc Nicolas rieussec не сочетается, хотя, с тенниской я его носил, подобрал ремень от Ролко из матового кордована. Сам диссонананса не испытывал, не знаю, как со стороны смотрелось. С таким ремнем часы вполне спортивный вид приобретали. Тем не менее, не могу рекомендовать тс, следовать моему примеру. Я за ПАМ и совершенно необязательно 312, я вот прицепился к 090, и не могу от него отказаться, и в лес, и на работу таскаю, и с собакой гулять. Очень комфортно.
|
Вложений: 2
Rolex Datejust с рефленным безелем и юбилейным браслетом желательно с синим цифером , Белое золото + сталь или желтое золото + сталь .
Вот это кайф . Памы , зениты , монтбланки - как по мне все не то . Ролекс царь и бог - этими словами я все сказал вот они |
Не сотвори себе кумира
|
Цитата:
Ув. ТС, почему все-таки такой странный выбор из двух столь непохожих часов? В мире ведь далеко не только эта парочка есть... Кмк, в Вашем бюджете можно подобрать более универсальные и при этом ничуть не менее интересные часы. Тот же Рол ДДжII - один из самых очевидных вариантов хороших во всех отношениях универсальных часов. Да и много еще чего, кроме Ролика, есть. |
А что же Sub 116610 черный ( а может даже и зелененький) никто не посоветовал? На роль единственных, кмк, лучше не придумать.
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги! А может Ролекс в 30 лет ещё рановато?
|
Montblanc Nicolas rieussec....но не за 7....а за 4,5 тысячи у.е...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |