|
Цитата:
|
Цитата:
У меня супруга крайне редко надевает Тиссо диаметром 29 мм, только с платьем куда. А так всегда носит Cover-диаметром 42 мм, Атлантик-диаметром 39 мм, Касио Бэби Джи-диаметром 40 мм и Ориент-диаметром 40 мм. Сейчас мода на большие часы, яркие, броские. Маленькие надевает только изредка, когда ситуация требует элегантности в одежде. |
Меня очень порадовал рассказ товарища PUSH75, т.к. я буквально пару месяцев назад оказался в подобной ситуации. Я абсолютно согласен, что 99% окружающих нас людей в часах не разбираются и если кто-то и обратит внимание на ваши часы, то скорее всего только из-за их яркого внешнего вида. Лично моё мнение, то часы это очень личная вещь (как зубная щетка) и нравится она должна только вам. Если выбирать между Longines и ML, то я выбрал бы Longines.
|
А нельзя ли трактовать историю, описанную Push75 (кстати, спасибо!), как подтверждение того, что даже в одном маленьком заведении собралось сразу трое любителей часов, реально интересующихся данным предметом? И которым, кстати, не было "пофигу", какие у кого часы. Возможно, глубина зананий пока недостаточна, но интерес-то есть - неделя-другая на форуме, и эрудиция будет фонтанировать:) И, во многом, помешало им лишь расстояние, с которого действительно сложно определить, какие это часы.
Я к тому, что количество уже есть, и оно, вероятно, вскоре может перерасти в качество. |
Цитата:
Опять же повторюсь, мой недорогой Парнис привлёк внимание гораздо больше чем Ориент у мужчины, а маленький Лонжин вообще было сложно разглядеть что это за марка, пока вплотную не подошёл. Отсюда вывод напрашивается: что название бренда само по себе не столь важно, никто и не заметит, не прочитает, если только по общему виду как я не опознает, но для этого надо хоть сколько-то разбираться в часах. А вообще гораздо важнее чтобы часы сами по себе были красивыми, броскими, привлекали внимание как аксессуар, и производили впечатление добротной, качественной вещи, были хорошо исполнены/отделаны, не выглядели дешевкой-а наоборот, дорогой вещью. Ну и конечно были надежными и с именем- но это уже для себя самого важно. |
Цитата:
|
Морисы явно покрасивее будут.
|
Цитата:
Не мужикам судить о женских часах:) Предложение - проведите эксперимент на своих половинках. |
Вкусы разные бывают.
Даже у этих, женщин :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |