|
Добрый день!
Цитата:
Через год уже ВУЗ, в костюме туда никто не ходит(за малым исключением). они через год могут оказаться на полке(неактуальны). Цитата:
а на это время, возможно, лучше обратить внимание на более универсальные часы. стальной браслет, синий цифер, известный бренд. |
Вложений: 3
Я бы посоветовал посмотреть в сторону лонжин мастер коллекшн, и бренд узнаваемый, и часы реально красивые и универсальные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю идею. Впереди универ! Это значит что часы должны быть прочными и выдержать невзгоды студенческой жизни!
Должна быть хорошая водозашита и обязательно браслет! Если вспомнить о чем мечтал в студенческие годы и сразу после универа, то это omega diver 300m.. 41мм шикарно сядут на его руку. Да выше бюджета... но это блин ваш сын и я думаю вас есть возможность увеличить бюджет ( при условии что они ему понравятся) а ролик он потом себе сам купит... а так часы будут точно на все случаи жизни! Костюмник он уже купит себе сам.. просто покажите ему этот форум и вместо ловли покемонов он будет проводить время с пользой! |
Вложений: 2
Может таг? Или кареру или акву? Стильно, модно, молодежно.
Эх, мне бы такие в 17.. а мож бы и не въехал |
Хорошие часы. Усыновите меня)
|
Увидел что и японские часы сын смотрит. Мне кажется стоит подумать о Сейко астрон. Технологичны, точны, универсальны, внешне очень презентабельны. Вполне себе тулвотч. А с новым калибром и размеры таковы, что часы отлично садятся на запястье 17 см.
|
А это не увидели
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |