|
Цитата:
|
Поздравляю, часы отличные. Дизайн проверенный.
Только меня один вопрос мучает. Вроде как фирма хорошая, делает хорошие часы, есть свои дизайнерские линии. Так почему часы так сильно похожи на другие, не менее известные?? И нет ли претензий от конкурента, или есть?? А может не надо велосипед изобретать, а взять хороший дизайн, проверенный обществом, да и вперед... |
Та не, плексиглас - это другой коленкор. Просто в подобном дизайне собирался брать Омегу, а теперь думаю... Ладно, примите еще раз поздравления с отличными часами. К стати приглашение на кофе с показом часов (с Вашей стороны) в Донецке в силе.
|
Попытаюсь ответить на некоторые из ваших вопросов.
Цитата:
Цитата:
|
Дизайн похож, но разве можно из-за этого судиться? По идее, количество "фишек" дизайна классического и строгого не так уж велико и в любом случае пересечения будут, да и не конкурент это Ролексу ни капли.
|
Штайны - прекрасная марка. Вот вторую неделю ношу их бп голден эдишн - за свои деньги, лучше и придумать сложно.
Поздравляю, Ваши , наверняка, отменно сделаны, тк и все остальные их часы...единственное... тут они палку перегнули в копировании))) Их конек - "винтаж". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я,да не поздравлю Константина???!!:)
Не бывать тому! Костя,поздравляю,желаю, чтобы носились,чтобы ходились, чтобы покупались к твоим часам ещё и ещё дополнительные экземпляры.:) Часы хороши.Ну похожие,как я неоднократно говорил,ну и чего? Марка родная и алё.... А валасапеты,вон,тоже все похожие...И машины... И ничего,катаемся.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |