|
Есть без кнопок... Думаю не стоит создавать самому себе проблему.
Дело в том,что стержень кнопки размещается во втулке запресованной в корпус. Следовательно кнопка имеет ограничение при нажатии и фиксатор с обратной стороны (для того чтобы не вывалиться). При расчёте дизайна корпуса, думаю был учитан минимально допустимый выступ кнопки. Так как сильно выступающая кнопка приводит к случайной сработке календаря. Иногда в ремонт приносят уже без кнопки, отверстие заклеивают пластелином. Покупая новые часы, думаю несерьёзно их видоизменять,хотя хозяин барин :) ИМХО |
Цитата:
|
Trops, в ближайшем торгцентре из тех, за что мне не жалко отдать денег, только с кнопками, ну не искать же специально :).
Вспомнил, что у меня еще не было мех.часов с черным цифером, захотелось купить, а через пару месяцев захочу что-то другое :). Про пластилин понравилось, но я такое носить не хочу :) OddyRash, ну да, несколько задело :), но нет проблем, каждый волен высказывать свое мнение, на то это и форум в и-нете :). Господа, большое спасибо за подробные и доступные моему пониманию разъяснения. Понял, что не стоит удалять кнопку, а если не смогу ее пережить, то и покупать не буду :). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |