|
Они всем устраивают .но нет подсветки .это единственное что останавливает. Блин почему так 6100 дорого стоят (для меня дорого )
|
помониторьте маркет,может бэушка выскочит хорошая:)
(как вариант) |
Чтоб не плодить темы спрошу тут. Хотел уже заказать Casio GW-3000M-4A, но на глаза попались вот эти Casio G-SHOCK GST-W100D-1A2 Что из них поинтересней будут. Понимаю дело вкуса, но может в этих моделях есть какие недоработки изъяны скрытые и не заметные на первый взгляд. Например, у 3000 ремень впитывает грязь, да так что не отмыть. Может еще, что не так. Заранее спасибо
|
У меня GW-3000 с браслетом.Часы отличные,я ими доволен.Синхру ловят отлично,так что к ним не заглядываю особо.С браслетом смотрятся красиво.Браслет за шесть месяцев не облез,зделан в виде лесенки так что летом удобен,рука не преет по ним.Люм как и у всех касио в целом нормальный.
|
GW 3000 с браслетом уже цена другая. для меня это минус
|
Недавно выбирал себе протреки. Нужно было, чтоб не броско выглядели, были тонкими, простыми в управлении, корпус чтоб не облазил, безель желательно стальной. И выбрал prw 2000. Отличные часы. А как бонус- крепление ремешка. На рыбалку- оригинальный пластиковый ремень. А в люди - меняете его на кожаный.
|
Я навперемен ношу трое часов -Рейнжманы,протреки 240 и пилоты 3000 .Больше мне часов никаких не нужно.Часовой болезни дал пинка и радуюсь жизни!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |