|
Некоторые виндерами пользуются, некоторые ежедневно всем своим часам устраивают "встряску"...
|
Эти ктото не попадают в рязряд среднестатического пользователя :)
Я к тому говорю что есть 10, 20 да даже может 30% пользователей кто всего этого не делает и носит часы только на выход. Вон в лонжин меня тоже сильно уверяли что нет никакой проблемы если каждую неделю заводить автоматику. Понятно что эта информация на уровне слухов, но всеже... Если допустить что есть реальные проблемы с автоматикой на тему ручного завода я думаю эти фирмы обонкротились бы от наплыва рекламаций, нет? |
Цитата:
|
Для некоторых сейчас скажу смешную вещь (глядя на темы выбор до 10к зенита), но для меня это значимая сумма (я про цену из моего списка) поэтому тоже буду трепетно относиться :)
Но deathinjune почему вы говорите что не придется подзаводить ? Если в моем случае, автоматика пролежит 6 и более дней.... Часы будут носиться на "выход" |
Цитата:
|
сократил список до этих моделей
C033.450.16.031.00 42mm DS-8 Chronograph Moon Phase C021.810.11.057.00 38mm DS Dream Precidrive H32451131 40mm Jazzmaster Gent Quartz H37551141 42mm Seaview Day Date Quartz blue что предпочесть и почему ? |
alex68md если не секрет, сколько вам лет ? От этого выбор тоже зависит. Я бы выбирал между хронографом цертины и дайвером гамильтона. Если молодой парень - дайвер, постарше - хронограф. ИМХО
|
обновил профиль но не вижу где ГР виден. 36 лет.
насчет moonphase могу сказать только размер меня останавливает. 42мм на гране комфорта моего восприятия. а так всем нравятся. насчет дйвера - в моем случае я смотрю только на дизайн, мне не важно какие из них дайверы :) жалко только черные были но они не передали мне того что я от синего жду. незнаю до конца как в живую выглядят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |