|
Мне кажется Бруно смотрится подороже, ИМХО
Собственно я хотел узнать просто как бренд, какой из них высшее ! Ну и естественно надежность механизмов ета 2824 и Ronda 7004 |
Цитата:
P.s. В данном выборе за Бруно. |
не брать с позолотой. Есть куча других часов. Если уж брать, то Брюно. Но не под джинсы
|
Спасибо большое всем! Я ещё посмотрю Tissot PRC 200 c синим циферблатом и приму решение
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1472283289 |
Цитата:
|
1. Цертина - это швейцарский бренд. Бруно - непонятный китаец...
2. Механика - это круто. Кварц - покупаете за большие деньги цацку, которая стоит копейки. 3. Послушайте советов, если хотите, чтобы часы прослужили больше чем 2-3 года, берите только белого цвета из нержавейки. Позолота сильно стирается и часы потом не продать. 3. Есть множество других вариантов и даже лучше по цене. Просто не спешите и лучше изучите рынок. погуглите olx. Будете очень удивлены ценами. |
Вложений: 3
За Сертину (У DS-1 только механика) только в стали, на браслете! Если старая модель (без люма, только дата) - черный или белый цифер, если новая то с днём-датой в черным цвете на браслете или цвета графит на ремешке. Я бы заморочился на новой модели день-дата цвета графит и докупил браслет. Цвет очень красивый как на картинках, так и IRL
|
Garo
Из двух первоначальных вариантов я бы посоветовал Bruno. В плюсах - швейцарский кварц Ronda (для кварца обслуживания никакого не требуется, только менять батарейку по необходимости), большая дата, ретроградный указатель. При всём том, нормально подойдут и к костюму и к джинсам (не сильно рваным :)). Сертина (именно эта модель) - выглядит дешмански в своём цыганском золоте. Рассказы про механику и наличие у неё "души" не принимайте всерьёз. По "брендовости" здесь паритет - в массах не знают ни то, ни другое. |
Цитата:
|
Цитата:
Бруно - типичный кежуал с "возможностью" при случае надеть его под костюм. Сертина - более универсальна и её действитель можно по до все надеть - даже под шорты или на пляж ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |