Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   GS, Hulk, UN ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=349802)

Fudo 25.08.2016 08:33

я за улисс, свежая волна

Strobe Tallbot 25.08.2016 08:43

ГС разочарует при очном знакомстве. Да, красиво, достойно, но ИМХО уныло до жути. Тем более Вы по картинкам ориентируетесь.
Улисса на мой взгляд одного в сете более, чем... Тем более у Вас есть дайвер и это в принципе дайвер тоже...
Проголосовал бы за Халк, но если Вам надоел биколор, то есть большая вероятность, что и Халк утомит.
Отсюда вывод - если другого предлагать нельзя, то ничего...
Если бы было можно, то посоветовал бы черный Суб датый или без - по вкусу...

Kaylubaev 25.08.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 3891019)
ГС разочарует при очном знакомстве. Да, красиво, достойно, но ИМХО уныло до жути. Тем более Вы по картинкам ориентируетесь.
Улисса на мой взгляд одного в сете более, чем... Тем более у Вас есть дайвер и это в принципе дайвер тоже...
Проголосовал бы за Халк, но если Вам надоел биколор, то есть большая вероятность, что и Халк утомит.
Отсюда вывод - если другого предлагать нельзя, то ничего...
Если бы было можно, то посоветовал бы черный Суб датый или без - по вкусу...

Улис у меня черный, так что брать 116610ln или 114060 нет смыла. А синий суб за далеко пределами бюджета.

dobrobor 25.08.2016 09:49

я опять не в тему выступлю, но...:D
ведь советы мы даём, опираясь на собственный опыт, вкусы, предпочтения и хотелки...;)
то, что Вы предложили к обсуждению, для меня лично никакого интереса не представляет и, прежде всего, стереотипностью и замыленностью данных экземпляров.
Поскольку Вы запретили предлагать что-то другое, я ограничусь этим своим мнением.

gromm 25.08.2016 09:53

Цитата:

ГС разочарует при очном знакомств

Цитата:

Тем более Вы по картинкам ориентируетесь.

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 3891001)
Все эмоции по гс вызваны фото Расима, но даже их хватает что бы рискнуть

Возьмите ГС. Если денег не жалко. Пока вживую не поносите- не поймете. Все эти вкусности обработки на фото привлекают, а в жизни,на расстоянии полуметра- не видны вапще. БлЯстят полированные части-огонь!:D Да и только. Это часы,чтобы в лупу разглядывать. Долгими зимними вечерами у камина:)
Если надумаете, ищите вариант за полритейла. Чтобы потом не было мучительно больно за треть ритейла отдавать:)
А так, но мой вкус и исходя из вводных- ничего из предложенных вариантов.

ETOT 25.08.2016 10:21

Я за последний вариант. Но может всё таки разрешите коллегам ещё что нибудь предложить? ;)

Lonely Fox 25.08.2016 10:26

Я за снежок. Зеленомордый тоже весьма хорош, но не слишком универсален. А УН, на мой вкус, аляповат.

ЗЫ. А что вы голосовалку не прикрепили?
ЗЗЫ. Четвертый путь - и не путь вовсе, так, б/а пиво.
А вот пятый путь - это путь истинного самурая. Немного терпения, насилия над собой, два-три годовых бонуса - и новый синий саб или жмт пепси))))

dedalx 25.08.2016 10:43

Может я конечно что-то не понимаю, но как можно выбирать между UN, Rolex и.. Grand Seiko? Или я чего-то не понимаю? Да это не просто Seiko, а Grand Seiko, но тем не менее это же обычные японские часы. Это же как между Longines выбирать и Swatch.

А так я за халка, самые необычные часы у ролекса, подходящие под любую одежду.

Lonely Fox 25.08.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 3891186)
Может я конечно что-то не понимаю, но как можно выбирать между UN, Rolex и.. Grand Seiko? Или я чего-то не понимаю? Да это не просто Seiko, а Grand Seiko, но тем не менее это же обычные японские часы. Это же как между Longines выбирать и Swatch.

А так я за халка, самые необычные часы у ролекса, подходящие под любую одежду.

Вы совсем ничего не понимаете.

Аккаунт удален 25.08.2016 11:00

dedalx, если ГС с Вашей точки зрения обычные часы, то что необычного в Ролексе и ЮН, коими завалены десятки тысяч витрин часовых салонов?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:33.

© 1998–2024 Watch.ru