|
я за улисс, свежая волна
|
ГС разочарует при очном знакомстве. Да, красиво, достойно, но ИМХО уныло до жути. Тем более Вы по картинкам ориентируетесь.
Улисса на мой взгляд одного в сете более, чем... Тем более у Вас есть дайвер и это в принципе дайвер тоже... Проголосовал бы за Халк, но если Вам надоел биколор, то есть большая вероятность, что и Халк утомит. Отсюда вывод - если другого предлагать нельзя, то ничего... Если бы было можно, то посоветовал бы черный Суб датый или без - по вкусу... |
Цитата:
|
я опять не в тему выступлю, но...:D
ведь советы мы даём, опираясь на собственный опыт, вкусы, предпочтения и хотелки...;) то, что Вы предложили к обсуждению, для меня лично никакого интереса не представляет и, прежде всего, стереотипностью и замыленностью данных экземпляров. Поскольку Вы запретили предлагать что-то другое, я ограничусь этим своим мнением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если надумаете, ищите вариант за полритейла. Чтобы потом не было мучительно больно за треть ритейла отдавать:) А так, но мой вкус и исходя из вводных- ничего из предложенных вариантов. |
Я за последний вариант. Но может всё таки разрешите коллегам ещё что нибудь предложить? ;)
|
Я за снежок. Зеленомордый тоже весьма хорош, но не слишком универсален. А УН, на мой вкус, аляповат.
ЗЫ. А что вы голосовалку не прикрепили? ЗЗЫ. Четвертый путь - и не путь вовсе, так, б/а пиво. А вот пятый путь - это путь истинного самурая. Немного терпения, насилия над собой, два-три годовых бонуса - и новый синий саб или жмт пепси)))) |
Может я конечно что-то не понимаю, но как можно выбирать между UN, Rolex и.. Grand Seiko? Или я чего-то не понимаю? Да это не просто Seiko, а Grand Seiko, но тем не менее это же обычные японские часы. Это же как между Longines выбирать и Swatch.
А так я за халка, самые необычные часы у ролекса, подходящие под любую одежду. |
Цитата:
|
dedalx, если ГС с Вашей точки зрения обычные часы, то что необычного в Ролексе и ЮН, коими завалены десятки тысяч витрин часовых салонов?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |