Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Выбор материала для ремешка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=349611)

БелыйПарс 24.08.2016 12:33

кау, резина, пластик отпадают. Часы мех. классический трёхстрелочник. Текстиль или мягкая, тонкая кожа. Никаких купаться в часах и пр.
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3889427)
в часах для первоклашек он продаётся вместе с часами.

Если вы про всякие беби-шоки, хелоу китти и прочую двудолларовую дребедень с человеком-пауком на цифере, то не мой случай. Если бы в моё время мне подарили такую хрень, едва ли я относился бы к часам бережно. У друзей сына уже с четырёх лет подобные штучки наблюдались. Некоторые сменили уже не по одному разу..В общем к часам дети относятся, как ко всему дешёвому, легкодоступному барахлу. Сломались-папа/мама новые купят...Не мой случай.
Часы уже есть.
Про своё глубокое заблуждение на счёт механики в курсе. Ошибаюсь, не прав, разобьёт на первой перемене, не нужно, глупо....
Просто мне ну никак не нравится классическая механика на текстиле. "тогда" текстиль на часы ставился, как я понимаю, из соображений универсальности, простоты и дешевизны. "тогда" почти все носили часы на текстиле. Но сейчас же выбор кож огромный. И толстые и тонкие и гипоалергенные и всякие разные.
Сам не ношу текстильные ремни.
Просто для нежной детской кожи, мне кажется, мягкий кожаный ремент менее агрессивен. Не натирает, не раздражает.
Но в принципе сам склоняюсь к текстилю. Ищу поводы в пользу кожи.

VBOLI 24.08.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3889750)
кау, резина, пластик отпадают. Часы мех. классический трёхстрелочник. Текстиль или мягкая, тонкая кожа. Никаких купаться в часах и пр.
Но в принципе сам склоняюсь к текстилю. Ищу поводы в пользу кожи.

Если (как я понимаю), промежуточный выбор уже был сделан до создания темы, то опрос мнений надо было акцентировать между кожей и текстилем.
А, лучше всего приобретите два отвечающих Вашим запросам ремня (один кожаный, другой текстильный) и в процессе эксплуатации сделаете собственные выводы.

NoZvezda 24.08.2016 13:55

Цитата:

к часам дети относятся, как ко всему дешёвому, легкодоступному барахлу. Сломались-папа/мама новые купят... .

Так и есть. И так и будет. С любыми часами. У первоклассника.

ultarior 24.08.2016 15:24

Цитата:

Часы уже есть.

покажите, если не секрет.

Цитата:

Текстиль или мягкая, тонкая кожа.

остаются только эти варианты.
есть ещё вариант - кожаный хирш на каучуковой подложке. он и выглядит и носится.

БелыйПарс 24.08.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от VBOLI (Сообщение 3889843)
надо было акцентировать между кожей и текстилем.

Это-ж часовой мир. Тут всё может за день измениться. Раньше кварц не переносил. А потом в одночасье избавился практически от всей механики. Так и с ремнями: технологии на месте не стоят, материалы разрабатываются, может, и пластики, и каучуки какие-то новые придумали. Вдруг что-то новое кто покажет.
Цитата:

кожаный хирш на каучуковой подложке. он и выглядит и носится.
Но пока хочу кожу или текстиль.
Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3889868)
Так и есть. И так и будет. С любыми часами. У первоклассника.

Время покажет.
Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3889980)
покажите, если не секрет

Часы пока в ремонте. Потом как-нибудь фото выложу.

VBOLI 24.08.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3890062)
Это-ж часовой мир. Тут всё может за день измениться. Раньше кварц не переносил. А потом в одночасье избавился практически от всей механики. Так и с ремнями: технологии на месте не стоят, материалы разрабатываются, может, и пластики, и каучуки какие-то новые придумали. Вдруг что-то новое кто покажет. Но пока хочу кожу или текстиль.

Время покажет.

Часы пока в ремонте. Потом как-нибудь фото выложу.

Да, Вы вероятно живете быстрее меня!:) Всего за каких то четыре часа( Ваше сообщение от 12-33 МСК), изменили свою точку зрения (с Вами, наверное архитрудно спорить):D

0xotn1k 24.08.2016 21:06

Ребенку такие часы?))) Вы чего издеваетесь? Ему джи шоки подавай в таком возрасте и что бы побольше. Эти он нарочно потеряет дня через три в надежде на электронные гробы богатые функциями как у друзей или что бы покруче а с этими у него в школе возникнет чувство неполноценности потому что все пацаны смеяться начнут над ним и Ваши разьяснения ни фига не помогут! Вы мальчишек не знаете похоже(

Rogajur 24.08.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3890514)
Ему джи шоки подавай в таком возрасте и что бы побольше. Эти он нарочно потеряет

Пожалуй, Ваше мнение вполне логично. Я б так и сделал бы. Или нашел бы повод не носить то, что мне не охота)

VBOLI 24.08.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 3890612)
Пожалуй, Ваше мнение вполне логично. Я б так и сделал бы. Или нашел бы повод не носить то, что мне не охота)

В таком возрасте, в основном все личные желания "перпендикулярны" желаниям родителей и только повзрослев (когда у самого появляются дети) начинаешь понимать и ценить советы матери и отца.

БелыйПарс 25.08.2016 08:46

Господа. Ребёнок не хочет джишоки и прочие игрушечные часы. Он хочет "настоящие". Так он сказал. Тема не о выборе часов. К чему эти отступления?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:05.

© 1998–2024 Watch.ru