|
Выбор за покупателем
Цитата:
|
Цитата:
У Дамаско есть ещё одно несомненное достоинство. Все часы до 2000 евро быстро и высоколиквидны на е-бей Великобритания. Получить 90 % цены за 1-2 годовалые -вполне реально. А если ещё и купить их изначально с возвратом Такс фри....-то можно и в плюс отработать)) Заводские настройки бывают так себе,зато после хорошего мастера дамсковская Ета -ходит как хронометр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любопытно ,кто вообще делает это смещение календаря. Ета или Баварцы. Моя история вкратце такова. Часы которые сейчас ношу ДА 36 чёрные с чёрной секундной ,у меня уже 2-ые. Первые брал в Регенсбурге, но выпросили. Вторые получил по почте ,через финского дилера. Понес сразу красить стрелку- и выяснилось что с амплитудой какая-то хрень . На кого грешить не знаю-на завод или на художества финна . В конечном итоге финна выбирал производитель ,посему косяк Дамаске . С колёсами поработали и точность подстроили. Размагнитили на всяк. Как постоянному клиенту уложились в полтос баку. Теперь из 1-2-х секунд в день не выскакивают категорически. Ну на выходных ,без руки конечно встают(((. |
Цитата:
|
Цитата:
Увы в список косяпоров можно дописать и Роллс-Ройс, и БМВ и Хеклер и Кох да и чёрта лысого. Увы мы живем в век деградации. Тут наверно важнее другое....главное чтобы после доработки напильником получалась стоящая вещь. Дамаску рекомендую. Стильно и вне форума)) небанально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |