|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу носить часы более 40 мм в диаметре - размер и вес "прям бесит"... А ещё толщина больше 10мм вызывает раздражение. Причём, подавляющее большинство моих знакомых разделяют эту точку зрения.
Вообще, увеличение размера для увеличения значимости вещи - приём, известный из детства. Если ребёнку показать 2 кубика разного размера - он гарантированно потянется к большему :) Ну, и дядя Фрейд тоже не зря чернила проливал :) А к истинной ценности часов увеличение их размера (по-моему) никак не относится. Разве что, разборчивость циферблата должна увеличиваться, что неплохо, но по большинству часов модного размера этого никак не скажешь... А законы эргономики говорят, что размер любой вещи должен согласовываться с размерами, данными человеку природой. Например, мобилки могут быть размером с копейку, а как кнопки нажимать? :) И наоборот: часы можно сделать хоть с кастрюлю размером, только на какой руке их носить? Я свой выбор сделал, осталось найти часы под мой выбор :) |
А мне очень нравятся Таг Хойер Линк, но на моей руке они как-то теряются (запястье - 211 мм).
Проголосовал за 44+ |
Многое зависит от толщины. Обычно беру не более 38 мм.
Примерял 40 мм часы, но тонкие, потому как кварц - вполне нормально. |
Выбрал диапозон 38-40 мм. Не любитель крупных часов, несмотря на то, что сам мелким не являюсь при росте 188 см. и массе 100 кг.
|
В последнее время часы размером меньше 42 мм не рассматриваю вообще.
Наверно, это после Панерая... |
42-44,
После того как стал владельцем модели с таким диаметором все меньше этого смотрится как-то игрушечно, однако и больше данного диаметра не стал бы рисковать, а то есть риск быть похожим на какого-нибудь не далекого R'n'B Тимати-teenagera. В общем дела вкуса / привычки.
|
40-42 мм. Если бы можно было раскачать запястье, ей богу "увеличил", т.к. бОльшие размеры не очень смотрятся. (А как хочется JLC EWC...)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |