|
Омега
|
Хорошо, ОМЕГА. Но её цена около 90 тыс, еслия не ошибаюсь. Добавив ещё 15, можно будет уже взять ПАМ 0000. А ПАМ, как мне кажется, поимпозатнее и куртуазнее Омеги.
Но это на мой вкус, конечно. |
Цитата:
"Куртуа́зность - система правил поведения при дворе...В Средние века куртуазность касалась, прежде всего, правил поведения по отношению к женщине и выражалась в куртуазной любви. Эта концепция любви, согласно которой отношения между влюблённым и его Дамой подобны отношениям между вассалом и его господином...к началу раннего Нового времени, понятие куртуазность стало включать в себя «вежливость», «учтивость» и правила их выражения по отношению, как к женщинам, так и мужчинам. Сюда входили правила приветствия, обращения к даме или кавалеру, ведения разговора, приглашения на танец, поведения в танце, прощания. Владение собой, своими поступками, словами — один из признаков куртуазности." Про импозантность я уж не буду цитировать... |
Я думаю, имелось в виду "похаризматичнее". Видите к чему приводит запрет мата на форуме. Так бы уважаемый форумчанин вместо "А ПАМ, как мне кажется, поимпозантнее и куртуазнее Омеги" написал бы просто "А ПАМ, как мне кажется, по3,14zдатее Омеги" - и всем все было бы понятно, и не пришлось бы словари цитировать )
|
Я рад, что хоть кто-то может читать между строк.
Да, ПАМ 0000, немного по-солиднее, по-моднее. Ну и конечно по 3.14здатее. Но меня в данном случае разрывает между Орисом и Морисом. Через 2 недели еду на море. Что недёжнее, в плане покупаться? |
Однозначно Panerai ))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, давайте в ветке Maurice Lacroix не будем обсуждать Rolex и Panerai ;)
|
Очень нравится марка Морис Лакруа, но согласен с уважаемыми GROMADA и jinkade, дайверы не конек Мориса, на мой взгляд они довольно простоваты. Из этих двух я бы предпочел Симастер.
Но если Вам правда нравятся часы (а не только цена) - почему нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |