Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Swatch Sistem51 Irony в металле (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=349345)

Hugo Braun 01.09.2016 20:12

Вложений: 1
42 мм в пластике

Di Vel 04.09.2016 11:53

Люди, ничего не понимающие в часах, пишут УГ. Для этой ценовой категории аналогов в мире нет и не будет! Swatch развивает технологии, а не стоит на месте! Пластиковые 51-е мне не разу за три года не приносили из-за поломки и я ни разу не слышал жалоб на них. "Знатоки" пусть носят романсон, гесы, майклов корсов и прочий китайско-корейский шлак с долларовой мьётой. Swatch выпускает часы, не имеющие аналогов в мире по цене и по качеству.
P.s. нужны часы лучше - у Swatch Group их предостаточно.

Аккаунт удален 04.09.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Di Vel (Сообщение 3906009)
Пластиковые 51-е мне не разу за три года не приносили из-за поломки и я ни разу не слышал жалоб на них.

Не иначе, как скоро грядут большие перемены ;)
Осталось только убедить граждан перейдут на часы с неремонтопригодными пластиковыми калибрами.
Ежели сломается такое чудо техники - в магазине просто обменяют на новые часы, а профессия часовщика канет в лету.

Di Vel 04.09.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3906045)
Не иначе, как скоро грядут большие перемены ;)
Осталось только убедить граждан перейдут на часы с неремонтопригодными пластиковыми калибрами.
Ежели сломается такое чудо техники - в магазине просто обменяют на новые часы, а профессия часовщика канет в лету.

Есть два но: калибр там не пластиковый! А часовщикам работы всегда будет хватать, т.к. все остальные часы, тем более средний класс и люкс - производятся в полуручном или ручном режиме! И они ломаются:) Речь идет о развитии прогресса и удешевлении товара при сохранении отличного качества!! Swatch-единственная такая марка.

TOTAC 04.09.2016 13:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Di Vel (Сообщение 3906134)
Swatch-единственная такая марка.

простите, такая-это какая? у вас есть наглядные примеры понижения стоимости часов SWATCH за последние, скажем, 10-15 лет?
потому как кварцевые хроны в металлических корпусах топовой серии IRONY CHRONO подорожали за этот же период в полтора-два раза.
подозреваю, что и остальных сериях наблюдается аналогичная тенденция.
о каком удешевлении можно говорить?
по цене современного SWATCH можно взять CERTINA DS-PODIUM или CAIMANO с сапфиром, 100м защиты и качественным металлическим кварцем с камнями.

Butchara 04.09.2016 16:14

Цитата:

Люди, ничего не понимающие в часах, пишут УГ.

Ну наконец-то на Форум снизошёл настоящий специалист...

Цитата:

"Знатоки" пусть носят романсон, гесы, майклов корсов и прочий китайско-корейский шлак с долларовой мьётой. .

Это все часовые марки, которые вы знаете?

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3906173)
простите, такая-это какая? у вас есть наглядные примеры понижения стоимости часов SWATCH за последние, скажем, 10-15 лет?

Оно вам нужно говорить с очередным "специалистом" испортившим воздух? :rolleyes:

Di Vel 09.09.2016 14:03

TOTAC: Средняя цена хронографов swatch 9100-10150. В pvd - 12200. Какую certina можно купить за 10000? Не говорите ерунду! Недавно продавал здесь ds-1 (цена 43300, хроно еще дороже), есть трехстрелочники, но и там цена другая!
Butchara: я не знаю, кто и за что говорит вам спасибо... Марок я знаю очень много - более 8 лет работаю в часах. Swatch подорожал за последние 5 лет на 30%. И то 26.12.15 и 01.02.16! А остальные марки часов подешевели????? Все подорожало, в том числе и весь swatch group! Знатоки...

Butchara: если чего не знаешь - спроси, умнее станешь! Swatch не лучшие в мире часы, они лучшие в своем классе и в своей цене! Но видно это сложно понять...

TOTAC 09.09.2016 14:36

Слишком много эмоций и восклицательных знаков... Подобный категоризм свойственен юнцам с горячими головами:) Спокойнее, товарищ- тут дискуссия, а не первомайский митинг. За 10000 я совсем недавно продал практически неношенную сертину с гарантией, а были и дешевле на маркете. Так что не торопитесь бросаться цифрами. Что касается темпов роста свотч, то он по прежнему опережает темпы своих сотоварищей за тот же период.

gromm 09.09.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3913930)
Что касается темпов роста свотч, то он по прежнему опережает темпы своих сотоварищей за тот же период.

А можно с примерами? Насколько я знаю, СГ подтягивали свой внутренний курс к курсу ЦБ. И он был ниже официального. По разным брендам корректировка была разная, но разница незначительная.

Fadei 09.09.2016 15:35

Вложений: 2
Вложение 1519711

Вложение 1519712

Это Д.А. На совещании в Чите 09.09.16.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:46.

© 1998–2024 Watch.ru