|
Тоже взял желтый :) Померю - поделюсь впечатлением, в крайнем случае уйдет на маркет
|
Напульсник получился интересным, но я бы не взял такой для Памов...
Все таки он не подходит для таких часов.) |
Цитата:
|
Вложений: 7
Докладываю:)
Сингапурская почта оказалась очень быстрой, напульсник приехал и как раз ждал моего возвращения с моря. Первое впечатление - он не такой желтый как ожидал, в жизни темнее лимона (считаем это плюсом, ибо меньше будет пачкаться). Бакля (да, он с баклей :D) абсолютно никакая, но я ее заменю на родную. Сам напульсник сделан достаточно хорошо, каучук мягкий, приятные прорези на боках напоминают старый добрый Mercedes-Benz SLR McLaren. На руке сидит удобно - поносил денек. Полагаю, на более тонком ПАМе люминоре 44мм (233? 111?) будет сидеть немного лучше и скоба будет полностью защищена. Часы на таком напульснике выглядят очень необычно, все таки люминоры никогда не ассоциировались со скоростью или автоспортом (радиомир феррари - отдельная песня). Итого: на любителя, если нравится и у вас много других ремешков на все случаи жизни, покупайте. Или проходите мимо - взрослое лего не каждый любит:D |
Спасибо за обзор, за потраченное время и деньги. Без часов смотрится интересно, но как только их туда вставляешь... Не режет.
имхо |
Удешевляет!
|
Цитата:
Интересно, но WOW эффекта нет. Ради необычного фасона, возможно...Так сказать - поберечь родную резину. Понравилось исполнение заднего вида. На море, на солнышке погреть, пронаблюдать как родная кожа станет темнее ремешка... да.... Но вот носить прям, как родной ежедневно - скорее нет. Как вариант желтого ремня существуют в продаже копии OEM в желтом. |
Цитата:
Кстати, родной каучук только 1 раз за все время носил, не приглянулся мне он:rolleyes: |
Цитата:
|
По моему субъективному мнению, никакой напульсник априори не может украсить ПАМы. Ведь по большому счету, визуальная задача напульсника акцентировать внимание на запястье. Наверное это может быть актуально для маленьких и тонких часов.
Но в случае с ПАМами... Зачем скрадывать напульсником и без того крупные яркие и харизматичные часы, заслуживающие внимания без лишних акцентов ?! Функционал напульсника мне так же не ясен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |