Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Резиновой напульсник (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348983)

amv177 27.08.2016 23:52

Тоже взял желтый :) Померю - поделюсь впечатлением, в крайнем случае уйдет на маркет

Slava098 29.08.2016 13:16

Напульсник получился интересным, но я бы не взял такой для Памов...
Все таки он не подходит для таких часов.)

McIntosh 02.09.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 3897319)
Напульсник получился интересным, но я бы не взял такой для Памов...
Все таки он не подходит для таких часов.)

Я согласен, смотрится как от Lego

amv177 05.09.2016 17:38

Вложений: 7
Докладываю:)
Сингапурская почта оказалась очень быстрой, напульсник приехал и как раз ждал моего возвращения с моря.

Первое впечатление - он не такой желтый как ожидал, в жизни темнее лимона (считаем это плюсом, ибо меньше будет пачкаться).
Бакля (да, он с баклей :D) абсолютно никакая, но я ее заменю на родную.
Сам напульсник сделан достаточно хорошо, каучук мягкий, приятные прорези на боках напоминают старый добрый Mercedes-Benz SLR McLaren. На руке сидит удобно - поносил денек.
Полагаю, на более тонком ПАМе люминоре 44мм (233? 111?) будет сидеть немного лучше и скоба будет полностью защищена.

Часы на таком напульснике выглядят очень необычно, все таки люминоры никогда не ассоциировались со скоростью или автоспортом (радиомир феррари - отдельная песня).

Итого: на любителя, если нравится и у вас много других ремешков на все случаи жизни, покупайте. Или проходите мимо - взрослое лего не каждый любит:D

Deadhead 05.09.2016 18:16

Спасибо за обзор, за потраченное время и деньги. Без часов смотрится интересно, но как только их туда вставляешь... Не режет.
имхо

morslav 05.09.2016 18:51

Удешевляет!

KazinaK 05.09.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 3907997)
Спасибо за обзор, за потраченное время и деньги. Без часов смотрится интересно, но как только их туда вставляешь... Не режет.
имхо

Присоединяюсь к оратору :D
Интересно, но WOW эффекта нет.
Ради необычного фасона, возможно...Так сказать - поберечь родную резину.

Понравилось исполнение заднего вида.
На море, на солнышке погреть, пронаблюдать как родная кожа станет темнее ремешка... да.... Но вот носить прям, как родной ежедневно - скорее нет.
Как вариант желтого ремня существуют в продаже копии OEM в желтом.

amv177 07.09.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 3908360)
Присоединяюсь к оратору :D
Интересно, но WOW эффекта нет.
Ради необычного фасона, возможно...Так сказать - поберечь родную резину.

Понравилось исполнение заднего вида.
На море, на солнышке погреть, пронаблюдать как родная кожа станет темнее ремешка... да.... Но вот носить прям, как родной ежедневно - скорее нет.
Как вариант желтого ремня существуют в продаже копии OEM в желтом.

В том то и дело, что страпомания достигла тяжелую форму и дома в избытке цветные крокодилы, нато, зулу и перлон:D
Кстати, родной каучук только 1 раз за все время носил, не приглянулся мне он:rolleyes:

Egor77 09.09.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 3908056)
Удешевляет!

Согласен;)

Kr1tik 09.09.2016 22:08

По моему субъективному мнению, никакой напульсник априори не может украсить ПАМы. Ведь по большому счету, визуальная задача напульсника акцентировать внимание на запястье. Наверное это может быть актуально для маленьких и тонких часов.
Но в случае с ПАМами... Зачем скрадывать напульсником и без того крупные яркие и харизматичные часы, заслуживающие внимания без лишних акцентов ?!
Функционал напульсника мне так же не ясен.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:49.

© 1998–2024 Watch.ru