Conseliere |
19.08.2016 17:26 |
Цитата:
Сообщение от dedalx
(Сообщение 3882679)
Не понимаю как можно сравнивать швейцарские ORIS за 1200 евро (хоть и берете БУ) и японские Сейко за 400$. Разница в цене в 5 раз (да и в уровне часов почти тоже). Как минимум тут сравнение некорректно. Если есть возможность взять Орисы в хорошем состоянии явно это лучший выбор. А про Тиссот вообще молчу (они гораздо хуже Сейко хоть и якобы swss made).
|
Уважаемый dedalx, сравнивать можно все что угодно, нмв, ведь дело не всегда в ценообразовании, а в ощущении вещи.
Насчет швейцарцев с Вами нельзя не согласиться, о чем я и написал выше. А насчет, что сравнивать, то в нынешнем переполненном различными товарами мире иногда бывает, что не самая дорогая вещь вызывает больше эмоций и восторга, чем что-то за умопомрачительные деньги. Это я исхожу из собственного опыта) При том, что деньги позволяют выбирать из разных ценовых сегментов. Часто стоимость вещи определяется стоимостью бренда, "историей" зарплат менеджеров и тд.....
Я не говорю о критериях качества, надежности и долговечности в этом случае. Это must have при выборе того или иного продукта;)
|