|
|
Zediak орис - пилот. А отсюда и 45мм
|
Seiko SAGZ079, 081, 083 на ebay
Титан с покрытием + сапфир, крышка и ЗГ на резьбе, 46Х39Х9 Вечник на солярке Вроде как, по описанию, подстройка стрелок |
Цитата:
|
Так орис ни разу не похож на DJ2, вы не заметили? Меня примерно такой же вопрос волнует, и тоже чем-то не нравится pmd56 зеленый. Правда я еще на nomos club заглядываюсь, но там цена - около 70.
|
kpam
так-так-так...у Seiko Brightz SAGZ081 ЗГ на резьбе ? Вот уж не знал Браво, сейка брайтз на резьбе ! На данный момент фаворит еще бы дизайн ролекса и люм на стрелки)) но я много хочу, это ясно |
Цитата:
думаю, к своему зеленому в пару хэмильтон из первого поста, ну или sarb033. |
Из совсем бюджетных у Invicta есть подобные хомажи, еще у фешн марок бывают (у Michael Kors к примеру).
|
dedalx,
taxamata не-не, нужно качество, за 50-то рублей. Сейка, предложенная kpam, нравилась и раньше, а с резьбой на ЗГ стала нравиться еще больше (упустил этот момент как-то). Есть еще кто-нибудь, кроме этой сейки ? |
Цитата:
Есть в них что то скучновато-Ролексовское..но на японский манер. Только Вы разберитесь с калибром. Во первых, скорее всего, синхры европейской нет... :( А главное, действительно ли у них ВЕЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ. Я сталкивался (правда в более простой японской линейке Spirit), что календарь, вроде как "вечный", но эта функция реализуется за счёт ЕЖЕДНЕВНОЙ СИНСХРОНИЗАЦИИ! :mad: То есть, без синхры, календарь самый обычный.. Жулики! Впрочем, я не знаю, имеют ли значения эти мелочи по сравнению с фактом наличия закручивающейся ЗГ. :D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |