|
Цитата:
слышется эхо марша мендельсона да кстати сетки там и ту фирму правильнее взять по всем статьям не тот случай штоб эксперентировать |
уважаемый Jinkade,
Схема такая... сначала покупаете камень с удовлетворяющим Вас сертификатом(как часы), затем ставите задачу ювелиру и тратите 300 долл на работу.... Экономите значительное количество финанса, что улучшает настроение и продляет жизнь. Лучше схемы я не знаю. ПС Чем ближе к Анголе , тем дешевле, в Удачном тоже добывают, но органы бдят! |
спасибо за идею. вот чего-чего я с ювелирами хорошими не знаком. плюс ведь хочется что-то не совсем обычное... я исхожу из того, что в бренд-неймах все же сидят хорошие дизайнеры... а иначе будет как если взять какого-нибудь часового мастера и попросить изобразить что-нибудь на базовом калибре ланге ))) продукция бренда заведомо лучше. если только этот часовой мастер не вутилайнен, но в таком случае и разница в цене будет не в пользу бренда. не согласны с моей логикой?
|
вот вот
посему там и того самого бренда или конкурента прямого о котором они знают а интересное через год или месяц или просто так подарите |
Цитата:
Покупка камня или набора или инвестиционного набора в футляре на оптовом канале намного приятнее по цене, чем в рознице в магазине:D Сделать оправу из золота по эскизу заказчика не требует особо специального оборудования... с платиной и платгруппой есть сложности. Ищите дешевле БООльшой камень на опте, классическая оправа не слишком сложна в исполнении... 300долл лучшее место Гонк конг |
Вам Евгений камень нужен как я понял. В ОАЭ на золотом базаре валом бриликов. Какой хотите чистоты и веса. Там можно и поторговаться жестко:)) Заодно и отдохнете и съэкономите.
|
А ювелиру покажете картинку какую хотите он и оправит камешек:))
|
Цитата:
|
Все дело в умении торговаться:)) Могу у нас посмотреть.
|
У хороших камней цена изначально не бросовая. Торгуйся или нет, ниже себестоимости никто не продаст.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |