Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   JT - Ювелирный Театр (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34881)

strapsimus 24.04.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 397036)
кольцо с одним бриллиантом

чу
слышется эхо марша
мендельсона

да кстати
сетки там и ту фирму правильнее взять по всем статьям

не тот случай
штоб эксперентировать

магурo 24.04.2010 22:50

уважаемый Jinkade,

Схема такая... сначала покупаете камень с удовлетворяющим Вас сертификатом(как часы), затем ставите задачу ювелиру и тратите 300 долл на работу....

Экономите значительное количество финанса, что улучшает настроение и продляет жизнь. Лучше схемы я не знаю.

ПС Чем ближе к Анголе , тем дешевле, в Удачном тоже добывают, но органы бдят!

jinkade 24.04.2010 22:54

спасибо за идею. вот чего-чего я с ювелирами хорошими не знаком. плюс ведь хочется что-то не совсем обычное... я исхожу из того, что в бренд-неймах все же сидят хорошие дизайнеры... а иначе будет как если взять какого-нибудь часового мастера и попросить изобразить что-нибудь на базовом калибре ланге ))) продукция бренда заведомо лучше. если только этот часовой мастер не вутилайнен, но в таком случае и разница в цене будет не в пользу бренда. не согласны с моей логикой?

strapsimus 24.04.2010 22:59

вот вот
посему там и того самого бренда
или конкурента прямого
о котором они знают

а интересное через год
или месяц
или просто так подарите

магурo 24.04.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 397228)
спасибо за идею. вот чего-чего я с ювелирами хорошими не знаком. плюс ведь хочется что-то не совсем обычное... я исхожу из того, что в бренд-неймах все же сидят хорошие дизайнеры... а иначе будет как если взять какого-нибудь часового мастера и попросить изобразить что-нибудь на базовом калибре ланге ))) продукция бренда заведомо лучше. если только этот часовой мастер не вутилайнен, но в таком случае и разница в цене будет не в пользу бренда. не согласны с моей логикой?

Покупка камня или набора или инвестиционного набора в футляре на оптовом канале намного приятнее по цене, чем в рознице в магазине:D

Сделать оправу из золота по эскизу заказчика не требует особо специального оборудования... с платиной и платгруппой есть сложности.

Ищите дешевле БООльшой камень на опте, классическая оправа не слишком сложна в исполнении... 300долл

лучшее место Гонк конг

alex68 24.04.2010 23:05

Вам Евгений камень нужен как я понял. В ОАЭ на золотом базаре валом бриликов. Какой хотите чистоты и веса. Там можно и поторговаться жестко:)) Заодно и отдохнете и съэкономите.

alex68 24.04.2010 23:06

А ювелиру покажете картинку какую хотите он и оправит камешек:))

Notstar 24.04.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 397235)
В ОАЭ на золотом базаре валом бриликов. Какой хотите чистоты и веса.

не очень то там брюлики. Хорошие и стоят хорошо.

alex68 24.04.2010 23:09

Все дело в умении торговаться:)) Могу у нас посмотреть.

Notstar 24.04.2010 23:15

У хороших камней цена изначально не бросовая. Торгуйся или нет, ниже себестоимости никто не продаст.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:31.

© 1998–2024 Watch.ru