Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Топовый MTG-G1000GB - полностью в DLC! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348615)

sickdog 18.08.2016 13:38

Хорош зараза, я аж залип. Спасибо за фап фото. Купить конечно не реально, но выглядят на 10/10. Да и золото на темном очень ок.

DENISWATCHES 18.08.2016 13:51

Вложений: 1
to ziv333: Задняя крышка тоже в DLC:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1471517419

suntribe 18.08.2016 14:14

После первого же взгляда на эти часы захотелось все свои продать, подарить или раздать прохожим и купить эти. Чтобы были только они одни и только их носить и ими наслаждаться. Очень понравились. Запишу их себе в раздел "Мечта" ;)

ziv333 18.08.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 3880690)
После первого же взгляда на эти часы захотелось все свои продать, подарить или раздать прохожим и купить эти. Чтобы были только они одни и только их носить и ими наслаждаться. Очень понравились. Запишу их себе в раздел "Мечта" ;)

Прям у точку вот гадство то, лучшеб не видел:D

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 3880411)
Ув. Ziv333 очень сильно поспорил бы с вами насчет "мечты", золото очень портит, да и черный не такой как на топ океанус и протрек. Черный цвет на тех же mtgs лучше. Я считаю что тут Касио перестарались.
Задник обычный, без особых опознавательных знаков.

Ну тут наверное на вкус и цвет, мне нравится такая вот ненавящивая чернота и немножко золота

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 3880546)
Да и левые не так ударов бояться наверняка.Ведь в них нет покрытия на корпусе и браслете.А черно-золотистые уже придется лилеять,пылинки здувать,да в офисе об стол не елозить.Они очень красивы,но не практичны в реальных "боевых" условиях,часы для шатаний ночных клубов.А вот стальные -вещь,действительно шоки,часы так сказать на все случаи жизни!

Для реальных боевых, куча пластиковых до 200$ ;)

Rassim 18.08.2016 14:53

убери в них GPS-синхру (не очень то и нужную в обычной жизни и особенно в России), и они действительно становятся мечтой.

ziv333 18.08.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от LeonidPr (Сообщение 3880575)
Для клубов и офиса, у Касио есть другие линейки, например Едифйс и Океанус, например OCW G1000 или 1100 (ещё с камушками), они и стоят прилично и уж всяко не для таскания в походах.... больше с деловой одеждой..... А G-SHOCK это именно защищённые часы, и под костюм не оденешь.... не смотрятся

Океану это все же дорогой кварцевый строго костюмник..
Эдифис бюджета без имени и истории так токовой, часы просто в массы имхо

А Это уже другое направление джи, давно уже это было понятно, но оно очень интересно для поклонников, это все еще джи но уже строгий и элегантный ( повзраслевший элегантный и брутальный) выходящий за рамки спорта для людей которые носили G в юности в основном, а сейчас хотят любимый бренд но серьезный внешне, и чтоб если что пережили любых конкурентов :);) опять таки нет таких часов на рынке с таким стилем и таким уровнем защиты, а защита очень сурёзная, хоть и на случай а вдруг :cool:))
круто в общем это начало новой эпохи G началось все это с MTGS

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3880740)
убери в них GPS-синхру (не очень то и нужную в обычной жизни и особенно в России), и они действительно становятся мечтой.

GPS как раз таки в РФ и катит, это мульбэнд нет:o

DENISWATCHES 18.08.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3880740)

Я считаю GPS очень неплохо иметь, для переключения поясов он действительно нафиг не нужен, но вот иметь всегда точное до секунды время мне очень нравится.
Не 15 сек. в месяц, не 10 сек. в год, а всегда и до 1 секунды)
Говорят мол это "костыль", да без разницы, важно что часы на моей руке без каких-либо подводок всегда показывают точное время

LeonidPr 18.08.2016 15:55

GPS и синхра, всетаки серьезная изюминка. Даже синхра без GPS, при правильных настройках работает и часы всегда показывают время как атомные, для меня это приятно например... Я свою мех Омегу Спидмастер, часто корректирую по Касио с синхрой

Rogajur 18.08.2016 16:11

Часы очень понравились! Фотки-сравнения привели к тому, что я захотел обе модели. Выглядят они по-разному!
Спасибо за фотоотчет.

LeonidPr 18.08.2016 17:14

Океану это все же дорогой кварцевый строго костюмник..
Эдифис бюджета без имени и истории так токовой, часы просто в массы имхо

Насчет Эдифэйсев, не согласен! Они изначально позиционировались, как именно костюмники, ведь и Шоки и Протрэки не для делового стиля. Просто, у Едифэйсов очено разбросанная линейка, есть и совсем бюджетные, а есть и относительно дорогие модели, с широким функционалом и синхрой. Сейчас представили модели с блютуф, который обеспечивает точность за счет смартфона... Линейка Океанусов выше и дороже, но и у Эдиков есть на что посмотреть, мне лично импонирует модель EQW 1200 например...., или 1000 (чисто Японской сборки).....

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru