|
Хорош зараза, я аж залип. Спасибо за фап фото. Купить конечно не реально, но выглядят на 10/10. Да и золото на темном очень ок.
|
Вложений: 1
|
После первого же взгляда на эти часы захотелось все свои продать, подарить или раздать прохожим и купить эти. Чтобы были только они одни и только их носить и ими наслаждаться. Очень понравились. Запишу их себе в раздел "Мечта" ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
убери в них GPS-синхру (не очень то и нужную в обычной жизни и особенно в России), и они действительно становятся мечтой.
|
Цитата:
Эдифис бюджета без имени и истории так токовой, часы просто в массы имхо А Это уже другое направление джи, давно уже это было понятно, но оно очень интересно для поклонников, это все еще джи но уже строгий и элегантный ( повзраслевший элегантный и брутальный) выходящий за рамки спорта для людей которые носили G в юности в основном, а сейчас хотят любимый бренд но серьезный внешне, и чтоб если что пережили любых конкурентов :);) опять таки нет таких часов на рынке с таким стилем и таким уровнем защиты, а защита очень сурёзная, хоть и на случай а вдруг :cool:)) круто в общем это начало новой эпохи G началось все это с MTGS Цитата:
|
Цитата:
Не 15 сек. в месяц, не 10 сек. в год, а всегда и до 1 секунды) Говорят мол это "костыль", да без разницы, важно что часы на моей руке без каких-либо подводок всегда показывают точное время |
GPS и синхра, всетаки серьезная изюминка. Даже синхра без GPS, при правильных настройках работает и часы всегда показывают время как атомные, для меня это приятно например... Я свою мех Омегу Спидмастер, часто корректирую по Касио с синхрой
|
Часы очень понравились! Фотки-сравнения привели к тому, что я захотел обе модели. Выглядят они по-разному!
Спасибо за фотоотчет. |
Океану это все же дорогой кварцевый строго костюмник..
Эдифис бюджета без имени и истории так токовой, часы просто в массы имхо Насчет Эдифэйсев, не согласен! Они изначально позиционировались, как именно костюмники, ведь и Шоки и Протрэки не для делового стиля. Просто, у Едифэйсов очено разбросанная линейка, есть и совсем бюджетные, а есть и относительно дорогие модели, с широким функционалом и синхрой. Сейчас представили модели с блютуф, который обеспечивает точность за счет смартфона... Линейка Океанусов выше и дороже, но и у Эдиков есть на что посмотреть, мне лично импонирует модель EQW 1200 например...., или 1000 (чисто Японской сборки)..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |