|
Цитата:
Что такое "размер опять же"? :) Существенно или нет, но хороша она следующим: - механика - мануфактурный механизм - три стрелки, дата (м.б. день недели - не обязательно) - цвет без позолоты - любой размер, приличный вес - черный или темный (синий) циферблат - крупные накладные метки, как и эмблема - сапфир с синим наружним антибликом - браслет - защита - нырять можно при желании :o - бонусом: узнаваемость и бренд (а чем еще должны отличаться часы за Х000 $ от часов с практически такими же механизмазми за меньшее количество нулей?) Но дело канеш исключительно Ваших предпочтений :) Если не нравится, то точно не стоит смотреть в эту сторону... |
В таком бюджете можно и Брайты поискать - путь и слегка б/у
|
Вложений: 1
Как вариант легенд дайвер
|
Думаю Legend Diver будет маловат под габариты ТС...
С такими размерами самый оптимальный вариант мне кажется, это JR либо Terrascope либо Aquascope Тем более что Вам его уже предложили... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344278 В них есть очень большой плюс - антиблик там только внутренний, это значит царапаться стекло не будет... У меня на Perrelet антиблик двойной и это слабое место этих часов..все стекло в мелких ссадинках.. так что двойной антиблик никому не пожелаю... |
Вложений: 2
Выбирайте лучше часы, а антиблик, даже двойной, стоит сделать $150
|
Вложений: 3
Perrelet Seacraft (но точно не помню как там с антибликом :o).
|
Вложений: 1
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
IWC Aquatimer 2000.
Антиблик, увесистые, люминисцентные стрелки, метки и безель под сапфировым покрытием которого люминисцентные цифры. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |