Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348567)

VasilisaO 17.08.2016 16:44

Я бы посоветовала швейцарские часы Cover. У них как раз белый циферблат, а цифры и стрелки темные, под водой хорошо видно. У меня такие уже пару лет, правда глубоко я в них не ныряла, использую в бассейне, а там глубина только 3 метра, но производителем заявлены все 30 метров водозащиты. А в повседневной жизни они очень стильно смотрятся, плюс сапфировое стекло, прослужат долго.

USER 1 17.08.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от VasilisaO (Сообщение 3879452)
У них как раз белый циферблат, а цифры и стрелки темные, под водой хорошо видно. У меня такие уже пару лет, правда глубоко я в них не ныряла, использую в бассейне, а там глубина 3 метра.

Ilyapashkov48: Хочу часы по типу дайверы,но нырять в них вряд ли буду :)

Ilyapashkov48 17.08.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от Ilyapashkov48 (Сообщение 3879112)
Хочу часы по типу дайверы,но нырять в них вряд ли буду[/QUOTE

Если вообще не собираетесь их подвергать "водным процедурам" то зачем вам именно "дайверы"?

Просто хочу часы с таким безелем как у дайверов и дизайном,нравятся и все)ну и водонепроницаемость нужна хотя бы 100 бар,т как попал в своих новых Ориентах механических три месяца назад под ливень(50 бар) и появился конденсат сильный пол стеклом,хотя заводную головку даже не трогал пока часы не высохли полностью.

TimeDilation 17.08.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Ilyapashkov48 (Сообщение 3879494)
Просто хочу часы с таким безелем как у дайверов и дизайном,нравятся и все)ну и водонепроницаемость нужна хотя бы 100 бар,т как попал в своих новых Ориентах механических три месяца назад под ливень(50 бар) и появился конденсат сильный пол стеклом,хотя заводную головку даже не трогал пока часы не высохли полностью.

Не указали механика или кварц. Если первое, то лучше этой Сертина не найдете, механизм надежный и сам бренд качественный, имеющий спортивную репутацию.
Либо смотреть независимые молодые бренды, типа Deep Blue, упомянутого КрисВарда, или даже Штайнхарта:eek:. :D
Либо смотреть хорошую годную неШвейцарию, вот здесь.
Либо тщательно шерстить американские дискаунтеры.;)
Если подойдет кварц, то первым на ум приходит Citizen Signature Diver.

spike01 18.08.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от TimeDilation (Сообщение 3879992)
Не указали механика или кварц. Если первое, то лучше этой Сертина не найдете, механизм надежный и сам бренд качественный, имеющий спортивную репутацию.
Либо смотреть независимые молодые бренды, типа Deep Blue, упомянутого КрисВарда, или даже Штайнхарта:eek:. :D
Либо смотреть хорошую годную неШвейцарию, вот здесь.
Либо тщательно шерстить американские дискаунтеры.;)
Если подойдет кварц, то первым на ум приходит Citizen Signature Diver.

Присоединюсь про Ситизен - можно посмотреть всю линейку Signature - много красивых моделей (если все-таки решите, что дайверский безель не обязателен).
Про то, что лучше Сертины не найти - в пределах 30 т.р. - согласен.
За 45-50 т.р. - все-таки Лонжин Гидра предпочтительнее.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:41.

© 1998–2024 Watch.ru