|
Вложений: 1
За ролекс. Запястье 17 см.
Фото пятилетней давности. Часы все еще со мной. :) |
Я тоже выскажусь за Ролекс... Меня размер никогда не смущал, а у меня запястье почти 20))
|
Большая "шайба" на руке хороша летом, под короткий рукав. Ролекс же хорош и уместен почти всегда и везде. Для небольшого запястья (у меня оно примерно как у ТС) Ролекс Саб или ГМТ-2 - часы, близкие к совершенным
|
Rolex конечно
|
При покупке Ролекса, не выпадут ли из Вашего внимания имеющиеся superocean 44? Все же часы схожи внешне и взаимозаменяемы по стилю одежды. (Если у Вас с черным циферблатом)
Если ничего не собираетесь убирать из сета, то представленный Люминор. |
Честно скажу хочется ролекс только из за того что он ролекс..пам ближе всего как то к сердцу:) но пока все равно в раздумьях..
Брайт тоже нравится особенно цена:)) кстати забыл озвучить бюджет 350т максимум ..поэтому если рол то б.у рассматриваю |
Проголосовал за ПАМ. Чисто внешне - очень интересные и необычные часы. Но так как у вас уже есть один, может стоит смотреть на Ролекс. Брейтлинг сам люблю как марку, но это марка ниже уровнем чем две другие, поэтому если бы выбор стоял между этими тремя часами я бы выбрал ПАМ (если бы у меня не было одного) или Ролекс (как универсальные часы).
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Супер оушен продавать не хочу они мне очень нравятся особенно секундная стрелка голубого цвета:))
А в москве ближайшей ролекс от домодедова где можно помереть? ( а то в понедельник между самолетами сутки и буду там гостинице вот и подумал заехать куданибудь примереть.. |
А Вы ПАМы мерили живьем? Они могут показаться Вам сильно большими. Смысла сравнивать Брайт 44 мм или любые другие часы 44 мм в круглом корпусе с ПАМами аналогичного диаметра нет никакого - часы совершенно по разному смотрятся, в силу того что у ПАМ корпус подушка (т.е. почти квадрат), а квадрат 44 х 44 мм это совсем не то же самое что круг 44 мм.
То есть если нацелились на ПАМ, я бы предожил к этому вопросу более обудманно подойти, примерив разные копруса и размеры. Люминоры 40мм или 42 мм например. Ну а так, Ролекс :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |