Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Посоветуйте H76416155покупать или нет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348494)

OleGun777 18.08.2016 22:50

Вложений: 4
Ну раз сообщество требует)))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Если не затруднит, объясните как их протестить на отставание или наоборот. Что-то мне раньше не приходилось отслеживать тикают и тикают, а тут раз такая "жара" пошла)))

Hugo Braun 19.08.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от OleGun777 (Сообщение 3881487)
Если не затруднит, объясните как их протестить на отставание или наоборот. Что-то мне раньше не приходилось отслеживать тикают и тикают, а тут раз такая "жара" пошла)))

Кто как:confused: Я просто выставляю часы по www.time.is , а кто тестирует на приборе в сервисе или у часовщика. Кстати, Вам еще браслет надо отрегулировать . Точного хода.

OleGun777 20.08.2016 22:45

Сегодня зашел в салон Hamilton и с удивлением обнаружил что из всех представленных моделей все равно выбрал бы именно эти часы, видимо судьба))). А ценник в салоне конечно жесть...

OleGun777 21.08.2016 23:04

На счет браслета... Я вообще хочу его на каучуковый поменять, чтобы облегчить, НО в салоне утверждают что не получится- не подойдет... А я не верю, ведь в серии HAKI AVIATION есть часы с каучуковыми браслетами, на таком же креплении и 22 мм в чем проблема поставить? Никто не сталкивался?

Subyektiv 22.08.2016 02:31

Вложений: 1
Поздравляю с часами!
Если хотели каучук именно плотно встык к корпусу часов, то бывает разное расстояние от корпуса до шпилек(пин баров), при этом расстояние между ушек(22) одинаковое. А на коже не думали попробовать?
Цитата:

Сообщение от OleGun777 (Сообщение 3879962)
А по механизму, с английского сайта переводчик автоматический плохо по ссылке перевел. Антимагнитная, противоударная защита стоит какая нибудь?

Противоударная система защиты баланса сейчас вроде на всех стоит(золотистая пружинящая "рамка" вокруг камня, см.фото). Но это означает падение на деревянный пол с высоты до 1м, если ничего не путаю.

Цитата:

Сообщение от andrewgross (Сообщение 3879516)
На Ashford не нужно больше ориентироваться, он больше не работает с российскими картами и PayPal у них проходит только US only.:mad:
На Amazon-е их цена $1095, на Jomashop-е $1049 на коже, так что цена продавца близка к реалиям.

Фиг знает. Если память не изменяет, оплачивал прямо с "Кукурузы", биллин адрес указывал амеровского посредника. Но было это в прошлом году, возможно сейчас и так не проходит.:confused:

OleGun777 23.08.2016 00:12

Subyektive, спасибо за масштабный ответ! Да я к коже не очень... Потеет рука, через полгода "пахнет " ремешок, да и кожа шоркается. Пока нашел для себя выход с ремешками Hirsch серии George . Внутри каучук снаружи кожа, но в таком исполнении крокодила нет, а "под" каймана не очень смотрится, зато стоят... Поэтому и склоняюсь в сторону полностью каучукового ремешка только именно Hamilton. Так как считаю купленную модель всепогодно-casual- ежедневной носки. Ээээх, еще бы день недели им...)))

Как купить каучуковый от Hamilton или с ебея заказать?

Krim 23.08.2016 15:46

OleGun777 ну во первых Поздравляю;)с отличнейшими часами,на супер мега механизме Н-31,очень удачный механизм который подойдет даже новичку ничего не знающему о переводе даты в положенное время,суточный палец в этом механизме сделан подпружиненным,и даже если владелец переводит дату в неположенное время, поломок деталей не происходит.
Цвет циферблата шикарен,я сам взял себе один из Хэмов именно со светлым циферблатом.
Оригинальный каучуковый Хэмовский ремешок не подойдет!Не совпадут отверстия на ремне и ушках часов,так что риск дистанционного заказа ремешка никто не отменял.
Вот если у Вас есть знакомые в магазине где есть Хэмы,можно попробовать посмотреть как подойдет он с другой модели,в СЦ Вам ничего вразумительного не скажут:cool:
Я сам хотел себе заказать каучук от такой модельки,но побоялся выбросить деньги на ветер,риск не совпадения отверстий велик.
А чем браслет не устраивает:rolleyes:он шикарен и очень брутален,все в этой модели проработано до мелочей,браслет нмв это изюминка данной модели.
Уж лучше тогда что бы сбить аскому оригинальный кожаный,если уж так не иметься,но он не о чем по сравнению с браслетом;)

P.S давно в ветке после подорожания не было покупок таких вот красавцев как у Вас,а самое главное мужик сказал,мужик сделал;)быстро купили,все верно и все замечательно;)

OleGun777 23.08.2016 20:51

Я просто хотел немного сделать легче часы и зима скоро -стальной браслет холодный. Отношение к коже на ремне я выше описал). Надо серьезнее материал))) По поводу изменения даты - это Вы про то что ее можно изменять когда стрелки часов в нижнем положении с 3-ех до 9-ти? Кстати у меня на других swiss made chronograph когда секундная стрелка в отдельно вынесенном окне пересекает отметку в 60сек буд-то минутная чуть запаздывает и пересекает минуту когда уже 10-20 сек это нормально или косячный циферблат?

У Вас мега класные Hamilton!!! А про цвета цифера на выходных и буднях - это вообще интереснейшая идея!

Subyektiv 23.08.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от OleGun777 (Сообщение 3888843)
Кстати у меня на других swiss made chronograph когда секундная стрелка в отдельно вынесенном окне пересекает отметку в 60сек буд-то минутная чуть запаздывает и пересекает минуту когда уже 10-20 сек это нормально или косячный циферблат?

Если речь о стрелках, отвечающих за показание времени, то обычно можно выставить довольно точно зав.гол. Просто при выставлении нужно прокрутить на несколько минут дальше текущего(устанавливаемого) времени и вернуть мин.стрелку обратным ходом точно на метку. Так Вы избежите погрешность, возникающую из-за люфта стрелок.
Но иногда бывает так, что в одной части циферблата минутная бъёт по меткам, а в другой немного не совпадает с 60тью секундной отсечкой.

OleGun777 24.08.2016 12:40

Krim, а что это за модель я на сайте не нашел что-то (((

Часовой пояс UTC +3, время: 10:21.

© 1998–2024 Watch.ru