|
Вложений: 4
Ну раз сообщество требует)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Если не затруднит, объясните как их протестить на отставание или наоборот. Что-то мне раньше не приходилось отслеживать тикают и тикают, а тут раз такая "жара" пошла))) |
Цитата:
|
Сегодня зашел в салон Hamilton и с удивлением обнаружил что из всех представленных моделей все равно выбрал бы именно эти часы, видимо судьба))). А ценник в салоне конечно жесть...
|
На счет браслета... Я вообще хочу его на каучуковый поменять, чтобы облегчить, НО в салоне утверждают что не получится- не подойдет... А я не верю, ведь в серии HAKI AVIATION есть часы с каучуковыми браслетами, на таком же креплении и 22 мм в чем проблема поставить? Никто не сталкивался?
|
Вложений: 1
Поздравляю с часами!
Если хотели каучук именно плотно встык к корпусу часов, то бывает разное расстояние от корпуса до шпилек(пин баров), при этом расстояние между ушек(22) одинаковое. А на коже не думали попробовать? Цитата:
Цитата:
|
Subyektive, спасибо за масштабный ответ! Да я к коже не очень... Потеет рука, через полгода "пахнет " ремешок, да и кожа шоркается. Пока нашел для себя выход с ремешками Hirsch серии George . Внутри каучук снаружи кожа, но в таком исполнении крокодила нет, а "под" каймана не очень смотрится, зато стоят... Поэтому и склоняюсь в сторону полностью каучукового ремешка только именно Hamilton. Так как считаю купленную модель всепогодно-casual- ежедневной носки. Ээээх, еще бы день недели им...)))
Как купить каучуковый от Hamilton или с ебея заказать? |
OleGun777 ну во первых Поздравляю;)с отличнейшими часами,на супер мега механизме Н-31,очень удачный механизм который подойдет даже новичку ничего не знающему о переводе даты в положенное время,суточный палец в этом механизме сделан подпружиненным,и даже если владелец переводит дату в неположенное время, поломок деталей не происходит.
Цвет циферблата шикарен,я сам взял себе один из Хэмов именно со светлым циферблатом. Оригинальный каучуковый Хэмовский ремешок не подойдет!Не совпадут отверстия на ремне и ушках часов,так что риск дистанционного заказа ремешка никто не отменял. Вот если у Вас есть знакомые в магазине где есть Хэмы,можно попробовать посмотреть как подойдет он с другой модели,в СЦ Вам ничего вразумительного не скажут:cool: Я сам хотел себе заказать каучук от такой модельки,но побоялся выбросить деньги на ветер,риск не совпадения отверстий велик. А чем браслет не устраивает:rolleyes:он шикарен и очень брутален,все в этой модели проработано до мелочей,браслет нмв это изюминка данной модели. Уж лучше тогда что бы сбить аскому оригинальный кожаный,если уж так не иметься,но он не о чем по сравнению с браслетом;) P.S давно в ветке после подорожания не было покупок таких вот красавцев как у Вас,а самое главное мужик сказал,мужик сделал;)быстро купили,все верно и все замечательно;) |
Я просто хотел немного сделать легче часы и зима скоро -стальной браслет холодный. Отношение к коже на ремне я выше описал). Надо серьезнее материал))) По поводу изменения даты - это Вы про то что ее можно изменять когда стрелки часов в нижнем положении с 3-ех до 9-ти? Кстати у меня на других swiss made chronograph когда секундная стрелка в отдельно вынесенном окне пересекает отметку в 60сек буд-то минутная чуть запаздывает и пересекает минуту когда уже 10-20 сек это нормально или косячный циферблат?
У Вас мега класные Hamilton!!! А про цвета цифера на выходных и буднях - это вообще интереснейшая идея! |
Цитата:
Но иногда бывает так, что в одной части циферблата минутная бъёт по меткам, а в другой немного не совпадает с 60тью секундной отсечкой. |
Krim, а что это за модель я на сайте не нашел что-то (((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |