|
Спасибо, но как-то не лежит душа к б.у. Возможно, просто, не было достойного предложения...
Если кто-то знает мелкие компании (можно из ЮВА, но не подделки). Ведь, что касается Devon, то там ничего сложного (в теории) - кварц и 4 двигателя. |
Цитата:
Этак можно про любые часы сказать - чего там сложного, пружина да шестеренки. Не знаю сколько у Devon'a было затрат на R&D перед стартом проекта, но пока что ничего похожего у других производителей не видел. Дороже - да (без моторчиков, Кабестан например). Дешевле - не припомню. Еще раз говорю - обратите внимание на Sevenfriday. Часы выглядят гораздо дороже и сложнее, чем стоят. Есть модели где пол-литры не разберешься как время считывать. Притом что стоят всего в районе 1000 долларов новыми. |
Круче только кабестан))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне например Sevenfriday именно этой Мийотой и не нравятся. Но это мое имхо - я свои рублем голосую против. А большинству начихать на эти детали. У марки продажи растут, сформировалось большое сообщество поклонников, модельный ряд расширяется. И все что кроме Мийоты - отделка корпуса, работа с материалами - в целом отторжения не вызывает, симпатично. Тут или шашечки, или ехать - Sevenfriday отличные часы чтобы в Инстаграм с красивыми фильтрами фоткать и постить. Не вдаваясь в подробности технического устройства) Чтобы фотографироваться в инстаграм с условно MB&F или HYT, за которые "не стыдно" относительно того что там внутри, понадобится сумма несколько иного порядка) А с 8000 долларов в сегмент haute hologerie не сильно въедешь, особенно если целить на часы хайтек стиля типа Урверка, да еще и не б.у. |
Мне, если честно, очень тяжело понять, зачем искать сомнительные альтернативы Devon, когда сам Devon в бюджете. Да, он будет при этом б\у, будет пара царапок, ну так что же? Это же не трусы или зубная щетка, чтобы было зазорно пользоваться после кого-то. С мылом под раковину - и вот уже не понятно, купили ли вы их неделю назад новыми за $20k или сегодня б\у, за 8. Есть, конечно, люди, которым бюджет позволяет переплатить 50% за шампанское в бутике и снятие пленок - за них можно только порадоваться. Для всех остальных какого-то минуса б\у не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |