Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы похожие на Devon tread 1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348144)

Salyninigor 15.08.2016 16:41

Спасибо, но как-то не лежит душа к б.у. Возможно, просто, не было достойного предложения...
Если кто-то знает мелкие компании (можно из ЮВА, но не подделки). Ведь, что касается Devon, то там ничего сложного (в теории) - кварц и 4 двигателя.

Enx 15.08.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Salyninigor (Сообщение 3876461)
Если кто-то знает мелкие компании (можно из ЮВА, но не подделки). Ведь, что касается Devon, то там ничего сложного (в теории) - кварц и 4 двигателя.

Ничего себе ничего сложного :eek:

Этак можно про любые часы сказать - чего там сложного, пружина да шестеренки.

Не знаю сколько у Devon'a было затрат на R&D перед стартом проекта, но пока что ничего похожего у других производителей не видел. Дороже - да (без моторчиков, Кабестан например). Дешевле - не припомню.

Еще раз говорю - обратите внимание на Sevenfriday. Часы выглядят гораздо дороже и сложнее, чем стоят. Есть модели где пол-литры не разберешься как время считывать. Притом что стоят всего в районе 1000 долларов новыми.

EE1978 15.08.2016 17:16

Круче только кабестан))

Nitron 15.08.2016 17:46

Стимпанкт:
http://www.ebay.com/itm/New-Invicta-...gAAOSwqu9VLnA1

dedalx 15.08.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 3876500)
Ничего себе ничего сложного :eek:

Этак можно про любые часы сказать - чего там сложного, пружина да шестеренки.

Не знаю сколько у Devon'a было затрат на R&D перед стартом проекта, но пока что ничего похожего у других производителей не видел. Дороже - да (без моторчиков, Кабестан например). Дешевле - не припомню.

Еще раз говорю - обратите внимание на Sevenfriday. Часы выглядят гораздо дороже и сложнее, чем стоят. Есть модели где пол-литры не разберешься как время считывать. Притом что стоят всего в районе 1000 долларов новыми.

Еще бы там внутри копеешная недекорированная мийота не стояла..

Enx 15.08.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 3876540)
Еще бы там внутри копеешная недекорированная мийота не стояла..

Да, но суть-то вопроса в чем.

Мне например Sevenfriday именно этой Мийотой и не нравятся. Но это мое имхо - я свои рублем голосую против. А большинству начихать на эти детали. У марки продажи растут, сформировалось большое сообщество поклонников, модельный ряд расширяется. И все что кроме Мийоты - отделка корпуса, работа с материалами - в целом отторжения не вызывает, симпатично.

Тут или шашечки, или ехать - Sevenfriday отличные часы чтобы в Инстаграм с красивыми фильтрами фоткать и постить. Не вдаваясь в подробности технического устройства)

Чтобы фотографироваться в инстаграм с условно MB&F или HYT, за которые "не стыдно" относительно того что там внутри, понадобится сумма несколько иного порядка)

А с 8000 долларов в сегмент haute hologerie не сильно въедешь, особенно если целить на часы хайтек стиля типа Урверка, да еще и не б.у.

hrz00 15.08.2016 18:00

Мне, если честно, очень тяжело понять, зачем искать сомнительные альтернативы Devon, когда сам Devon в бюджете. Да, он будет при этом б\у, будет пара царапок, ну так что же? Это же не трусы или зубная щетка, чтобы было зазорно пользоваться после кого-то. С мылом под раковину - и вот уже не понятно, купили ли вы их неделю назад новыми за $20k или сегодня б\у, за 8. Есть, конечно, люди, которым бюджет позволяет переплатить 50% за шампанское в бутике и снятие пленок - за них можно только порадоваться. Для всех остальных какого-то минуса б\у не вижу.

rumi 15.08.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 3875703)
Видел где-то за реальный ценник tag heuer monaco v4 concept, но думаю сейчас уж не найти

Я его когда в живую увидел в маленьком швейцарском городке интерлакен мне чуть голову не снесло от эмоций :) причём он лежал рядом с урвеками, но ценника не было. А сколько его реальная цена?

dedalx 15.08.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 3876549)
Да, но суть-то вопроса в чем.

Мне например Sevenfriday именно этой Мийотой и не нравятся. Но это мое имхо - я свои рублем голосую против. А большинству начихать на эти детали. У марки продажи растут, сформировалось большое сообщество поклонников, модельный ряд расширяется. И все что кроме Мийоты - отделка корпуса, работа с материалами - в целом отторжения не вызывает, симпатично.

Тут или шашечки, или ехать - Sevenfriday отличные часы чтобы в Инстаграм с красивыми фильтрами фоткать и постить. Не вдаваясь в подробности технического устройства)

Чтобы фотографироваться в инстаграм с условно MB&F или HYT, за которые "не стыдно" относительно того что там внутри, понадобится сумма несколько иного порядка)

А с 8000 долларов в сегмент haute hologerie не сильно въедешь, особенно если целить на часы хайтек стиля типа Урверка, да еще и не б.у.

Дизайн часов мне тоже очень нравится (их яркие цвета, необычный корпус). Жалею что не взял когда они были по старому курсу по 25-30к рублей. Сейчас за 60-100к конечно не возьму, мийота не может столько стоить как не крути.

Salyninigor 15.08.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 3876503)
Круче только кабестан))

Что такое кабестан?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru