|
Мне кажется, много есть достойнейших кандидатов, но поддерживаю Адвокат и Дядюшка АУ
|
Мне кажется забыли про ув. ВованВованыча. Человек глубоко в предмете.
|
Поддержу Константина (Дядюшка Ау)
|
Как мне видится достойных претендента: Константин (Дядюшка АУ), Андрей (адвокат).
|
Дык,странная голосовалка... Вроде одного надо выбирать.
А так получается уже три-Денис,Костя и Андрей. Все достойные люди.Но нужен-то ОДИН. |
Друзья, спасибо за доверие, мне очень приятно!
Но...я беру самоотвод, простите. Я готов оказать новым модераторам всяческую поддержку и способствовать всеми силами развитию ветки Panerai и сайта в целом, но модератором - нет, не готов. Думаю, что не является секретом информация, что я уже в свое время отказывался. О причинах говорить много не буду, скажу лишь, что у меня слишком много друзей в ветке и на сайте и я не смогу быть беспристрастным, а модератор должен быть только таким. Да и, к моему сожалению, не всегда могу регулярно заходить в ветку... Теперь о выдвижении. :) Двумя руками поддерживаю кандидатуру Андрея-Адвоката. И еще предлагаю в пару к Андрею Володю-Deadhead. Опять же думаю, что это не секрет - в свое время в нашем разговоре Володя говорил, что в принципе он был бы не против взять на себя эту ответственность. Еще раз спасибо! |
Всецело поддерживаю кандидатуры Адвоката и Deadheadа.
|
Цитата:
Также предлагаю рассмотреть TheGreatgatsby ( форумчанин уже модерирует ветку аксессуаров и явно в теме общих правил) ОлегТТ, Yogan, ВованВованыч , форумчане с непререкаемым нмв авторитетом. |
Если Костя отказался,
Я за Вову! Двумя руками!!! |
Считаю, что основные качества модератора должны быть беспристрастность, уравновешенность и погружение в тему. Из тех кого я знаю этими качествами кмк обладают:
Сережа Veter32 Андрей адвокат Володя Deadhead Андрей graffity Саша Alex DDD Еще много людей обладают качествами, которыми должен обладать модератор, но ИМХО, это первая пятерка. Если Сережа бы согласился - это был бы идеальный вариант, ИМХО. Он всегда вне каких либо сообществ, конфликтов и группировок. Плюс он глубоко в теме. Более доброжелательного и уравновешенного человека я не знаю (Костю в расклад не беру, он в отказе, и это было понятно ОЧЕНЬ давно). ПС. Считаю, что одного модератора для ветки МАЛО. Надо как минимум два - работа это добровольная, нужно чтобы люди, добровольно взвалившие на себя этот груз были не слишком сильно им обременены. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |