|
Цитата:
66-67 Да отличаются только толщиной шрифта 75 76 разный оттенок фона. Для меня или кого то это может быть не существенным отличием, но для какого нибудь коллекционера очень даже!) 122(антарктиду) - удаляем! у самого было сомнение но у TFMwatch в интернетмагазине были выставлены как Луч почему-то доверился ему!) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Олимпийский луч сам видел только один раз на фото в одной коллекции. Все варианты выложены не как факт, а для общего обсуждения и определения соответствия заводскому исполнению. Еще сомнения по последнему ярко голубому лучу! Подозрение, что это народное творчество? Кто что скажет? |
Вложений: 1
Цитата:
http://f20.ifotki.info/org/473ee0d4b...1253821096.jpg |
Цитата:
Когда указал ему на ляпы в описании КИРОВКИ и несоответствия в часах, с ценником почти в полтинник тысяч:eek:, вместо того, что бы поблагодарить, обозвал меня клеветником,хотя мою правоту, в конечном итоге, признал. Есть у меня образчик не отображённый в первом посте темы. В общем похож на часы под номером 70, но стрелки бреге. Найду фото, выложу. Впрочем, цифер тот же самый и есть. Мой экземпляр, достался не копанный,т.ч. сомнений по поводу стрелок нет. |
Цитата:
http://f20.ifotki.info/org/c7928353a...6253928792.jpg |
Вложений: 124
Изменить первое сообщение нет возможности, поэтому недостающие варианты добавить не получится, но их все видели здесь в сообщениях тех кто их добавил. Спасибо. Я еще парочку нашел выложу ниже.
Теперь по предложению уважаемого alehdoktor выкладываю просто варианты циферблатов. В общем на корпус не смотрим, на стрелки и ЗГ тоже! Просто варианты исполнения циферблатов! 136 |
137
|
Цитата:
А фото №109, в предыдущем посте, цифер из корпуса типа телевизор. |
Станислав, согласен, и еще был: то же есть такой вариант биколора-корпус-хром, кольцо и СС золоченая и золоченая ЗГ, оцифровка- полная, арабская..,фото выложу позже-сдал на профилактику
|
Интересует один единственный Луч, на фото выше представлен под номерами от 13 до 16. Главное условие: идельный циферблат. Можно даже только циферблат. Если у кого есть на обмен-продажу, прошу в ЛС.
|
135 и 136 - это одни и те же часы.
самый редкий луч в золоте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |