|
Цитата:
По теме: Буквально недавно читал среднему сыну широко известное произведение К.И. Чуковского. Позволю себе некоторое отступление от слов Автора (тоже немного сатиры) "Он рычит, и кричит, И усами шевелит: «Погодите, не спешите, Я вас мигом подсажу! Подсажу, подсажу... и возьму свою маржу» (все действующие лица являются вымышленными:D) |
Однострочник:
Я ПАМятник себе купил нерукотворный... |
Пам без скобы, что мужик без елды:D
|
Цитата:
Трушный ПАМ-Радиомир Он у нас и в мир и в пир! |
Женское:
Трушный Пам - быстрее дам:D:D:D Дождь идет, Пам - вперед! |
Я купил на день рожденья всем известный Панерай,
сразу стала жизнь светлее - будто погрузился в рай. Все прекрасно, и сомненьем свою душу не томлю - почку, печень, селезенку я попозже докуплю. |
Вложений: 2
Думал куда разместить...
Тут самое место... XXXL пам |
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому подобные темы и закрывают, т.к. все "дуэли интеллектуалов" обычно скатываются к "сисечно-писечной" теме. Вам для этого потребовалось всего 2 часа, своеобразный рекорд :mad: |
Памолюбы, давайте головы включать!SergB прав, проще пареной репы фото голых дам с ПАМами в разных местах навыкладывать и ржать.
|
Вложений: 1
Согласен с предыдущими ораторами vladimirlis и SergB.
Однако, с другой стороны, господа, а чего все ожидали? ПАМы - исторически солдатские часы, так что, вполне ожидаем и под стать уровень "солдафонского" юмора на тему сися-пися-хахаха. Вот в клубе JLC или VC или Ланге какого-нибудь, где сплошь джентельмены и аристократы, уместно ожидать водопад высокоинтеллектуального остроумия :) А с нас, простых ребят, диванных диверсантов-то, что взять :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |