|
Вложений: 3
Всем привет! купил сей экземляр-пардон за фото:o вопрос не тли у кого фото платы,где видно ,,узел,,контактов настройки-перевода.от ,,ЗГ,,ЗВ,,:) у меня контакт погнут и настраивается хаотично - не последовательно.:o
|
Цитата:
|
Спасибо,я тогда отдам электронику-2 правда,у нет крышки бат.отсека и жки от секундомера(ставил с похожестью по размеру, работают -показывают билеберду).:)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот,пожалуйста.
|
Боже, ЖКИ от Э-56 - это же огромная редкость! Можно смело разбирать и выставлять отдельно на продажу или на обмен.
Кстати, нужен корпус на такую Э-2. |
Такого я еще не видел
|
Ничего удивительного, опыт придёт со временем...
|
Цитата:
|
Электроника 1-10
Заимел себе такой раритет. И как всегда вопросы к опытным...
1. У всех на этой модели передняя пластиковая панель сильно выгибается наружу в районе выключателя будильника? 2. Выставляю время головкой - иногда при одном шаге показания меняются на 1, иногда на 10. Чем это определяется? 3. В разряде десятков секунд никогда не высвечивается цифра 0. Так и должно быть? 4. При установке даты на правой части дисплея горит цифра 0, 1, 2 или 3. Что она значит? 5. Часы достались мне с убитым в хлам батарейным отсеком. Если у кого-то есть полностью исправные, получится сделать фото лотка батарейного отсека со всех сторон? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |