|
Цитата:
|
Вложений: 2
Что бы не плодить новые темы спрошу у форумчан мнения здесь.Кто что думает об FD0J004W и DJ05003W?Выбираю между ними,нравятся обе но модель с GMT нравится чуть больше но так как сама функция мне абсолютно не нужна то стоит ли переплата в два раза того?Ну и общее мнение о модельках.Была бы именно эта модель с GMT на браслете-взял бы обе.
|
Винты, скорее всего, декорация.
А вот Куратор очень красивые и органичные часы, видел с циферблатом цвета оружейной стали gun metal, понравиись. С молочным белым лицом - шикарный вариант. Ждал выхода нового Созвездия (модель с gmt) именно с синими стрелками и когда она появилась в магазине, поехал покупать, но покрутив их в руках передумал, не легли. Вообщем, надо смотреть и мерять.) |
Цитата:
|
Являюсь владельцем Defender с серым цыфером,отличные часы,действительно хитрая матовая обработка,особый шарм им придает отсутствие хромировки и блестящего,все благородно-титаново-матовое. Кстати,никак не могу понять,почему они,якобы спортивные?
|
Цитата:
|
Не прогадаете,я как их увидел,так и купил,сходу.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Со всеми часами в теме определился и если можно обсудим последнюю из интересных мне на данный момент модель- Orient-ER1T002D.В живую как?Может кто видел в других цветовых вариантах(я хочу синюю)?Как я понимаю модель не новая,по картинкам мне подходит,по размеру тоже, но посмотреть до получения у меня ее не получится.Интересует браслет и общий внешний вид-не смотрятся ли слишком просто(для Ориент такого плана!),я не жду нечего сногсшибательного-но по фото мне нравятся(хочу соответствия!).Буду очень признателен Всем выскажемся,давайте обсудим и закроем эту тему для меня(на этот год,на очереди Ориент Стары).Модель почти не представлена в инете поэтому прошу Вашего мнения!Заранее Всем Спасибо!С уважением,Максим!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |