|
Даже если Гюнтер на каждой китайской детали Штайнов напишет Чайна мэйд штайносектанты всё равно будут кричать и требовать доказательств...
ТС разница в 5 раз не оправдана. Вот в 2 раза можно было бы оправдать швейцарским мехом и сапфиром, даже 2,5 раза, но не 5. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, штайна у меня нет. Я не из секты. |
Цитата:
|
Совет ТС: если такой вопрос возник в вашей голове- рано покупать штайн, купите инвикту или как её там..Ъ
а если по теме хочется чего-то- почитайте форум, этот раздел в частности хотя бы неделю, многие винтики повернутся |
Цитата:
|
Шо опять??? Опять Штайн виноват?? Зачем тратить деньги на Инвикту, если можно сразу нормальные часы купить? Сопрод не плохой механизм, ходит довольно точно на уровне 2824-2. ТС зайдите в ветку Штайнеристи и найдите небольшую тему по premium blue! И лучше задайте вопросы там! Здесь получите только порцию струи из @&₽номета.
|
Считаю разницу оправданной. На что имеются ряд обьективных и субьективных причин. Гюнтер укомплектует свое изделие лучшим мехом, лучшим стеклом, лучшим люмом, браслетом и керамическим безелем. Предложит небольшой дисконт за свой формальный свис мэйд, по сравнению с традиционными свис мэйд марками. Инвикта попроще будет, отсюда и цена в сотню и тягаться ей не стоит. Жирная Инвикта свис мэйд по цене станет вровень со Штайнмаде. Смотрите Sub от Тисель, потребительские характеристики схожи, но кореец половинит цену Штайна.
|
Цитата:
лучше не развивать, а то подтянется тяжёлая артиллерия и выкрасит тут все стены в коричневый цвет (c) ;) |
Цитата:
Посмотрите немного другие модели у обоих производителей, со своим дизайном. Или посмотрите других производителей. Ну вы же сами понимаете, что хорошие часы не могут стоить 100 $. Ну а если не так, то есть еще Парнис. Он наверное еще дешевле. PS. Если вам важна марка, крутизна, эффект от часов, то возьмите штайн или что повыше. А если нет, то берите смело Инвиктую Люди же тут носят на форуме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |