|
Я и в эдифизах нажимал постоянно кнопки в воде,включал подсветку.Часы вот уже 12 лет на службе.Хотя в инструкции и пишут что нельзя нажимать,но практика доказывает совсем другое! Считаю что человеку нужно определиться со внешним видом часов,какие нравятся внешне,как на руке сидят и узнать как часы себя показали в процесе эксплуатации.Все остальное -так мишура.Я тоже был купил сотку,но понял что по внешнему виду они мне не нравятся и плевать чем они напичканы.В результате я их не носил.
|
Цитата:
у какой модели корпус и безель менее подвержен царапинам и меньше облазит? Цитата:
насчёт кнопок в воде, в oceanus плавал в море, но не нажимал, хотя название часов вроде как обязывает их использовать в воде))) Oceanus красиво смотрятся в воде, красиво переливаются при прозрачной воде и ярком солнце |
Если брать протреки,то только часы с черным пластиковым корпусом не облазят.У меня 270 протреки тому свидетельство.Но большинство таких часов снабжены резиновыми ремнями.Пластиковые протреки(а они почти все с пластиковым корпусом) имеющие серый цвет или вставки увы подвержены облазанью.В 2000 протреках кажеться браслет титан но зделан под нержавейку-думаю он устойчевее к царапинам и облезаниям.А вообще часы с титановыми легкими браслетами выглядят посолидней чем с резиновыми.Вообще считаю что часы низкого ценового уровня и часы с резиновыми базелями типа райзманов,гульфманов ,мадменов должны комплектоваться резиновыми ремешками.А пилоты,протреки подороже как раз должны быть укомплектованы брослетами,которые придают часам дорогого внешнего вида!
|
я за протрек 6100 без инверсного дисплея
|
Я согласен полностью-за красоту инверсных часов нужно платить худшей читаемостью.У меня 270 -инверсные.Днем еще нормально,а вот вечерами хуже видно.Спасает автоподсветка в связке с соляром.Считаю что без соляра инверсы вообще лучше не брать.И это касается не только протреков но особенно шоков.Кстати внешний вид именно цифровых протреков переплевывает многие шоки,и на руке сидят шокообразно.
|
Не так давно тоже выбирал себе протрек. Остановился на PRW-2000 и именно с ремешком, из-за цвета корпуса.
Рука у меня даже меньше 17,5, часы сели нормально, но на пределе. |
http://www.casio-europe.com/ru/watch...gwf-d1000-1er/ думаю с такими и на острове жить можно
|
Шоки инверсные норм :) и автоподсветка красивая и соляр помогает ;)
|
Вложений: 2
Пользуюсь Треками 2000Т уже давно.Они на много престиженей и дороже выглядят,чем 240(эти тоже есть у меня).ИМХО конечно.
Вложение 1492388 Вложение 1492392 |
Однозначно за prx2000, из всех обсуждаемых наиболее качественные часы. Уровень сопоставим с вашими Океанус. Возьмите в руки Океанус и другие шоки или протреки до 1000 долларов, да хоть prw2000, сразу увидите где качества больше.
МТГ вам точно большие, prx8000 тоже. Из небольших часов это prx2000, остальное гораздо больше. PRW6000 лучше брать японские с сапфиром и карбоном |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |