Сообщение от Cemen90284
(Сообщение 3870956)
Ноу хау там нет никакого, если у вас активный образ жизни то можно, если нет то часы часто будут только на половину заряжены да и носить нужно часто если 1 часы то хорошо, если нет то...... Для себя я выбирал однозначно эко-драйв. Просто нишу солнечных батарей первая заняла Ситизен, вот и сейко решила создать что-то свое, но там были свои подводные камни, с которыми пришлось бороться, ну вроде решили...... По поводу двух вариантов, я за ситизен, если не говорить о технологиях, просто внешне больше нравится. Для меня данная модель сейко слишком монотонная, может и харизматичная, но все же монотонная. У меня есть и трех стрелочник, он попал ко мне первым, очень нравился, потом попали другие часы , как говорят с загруженным цифером, так вот в среднем ношу каждые часы 1-2 недели, одеваю свой трех стрелочных, после двух других ну немного уныло смотрится, постоянно чего-то не хватает, хотя первое время считал что мне трехстрелочника достаточно и очень нравился, время идет и вкусы меняются, если у вас еще не было часов с загруженным цифером, думаю стоит обязательно попробовать и не важно какой фирмы это будет. Главное не с стоящей секундной стрелкой. Но все фломастеры на вкус и цвет разные....
|