|
Цитата:
Но это продиктовано 2-мя аргументами: 1 - ДЛЯ МЕНЯ они эстетичнее, качество исполнения на высоте. 2 - я не верю встроенным пульсометрам (но я разбирался в вопросе год назад, сейчкас, может быть, все изменилось) ambit вообще огромные. то есть нет: ВООБЩЕ ОГРОМНЫЕ. толстые. там антенна как придаток к часам, ремень не поменять (вроде бы) http://www.gigantti.fi/product/puhel...alykello-musta 111 евро, минус 23 процента (ну пульсометр докупить, но там разные варианты есть). это круто, серьезно. а прямоугольные - 289. Вам точно хватит первых Или, посмотрите MIo ALpha 2 В |
Я с год назад взял Vivoactive без датчика, а к нему оптический Scosche Rhythm+, который одевается выше запястья. По точности имхо очень хорош, если только с положением не ошибиться, иначе занижает. Неточность оптических датчиков сильно преувеличена. Кстати, по обзорам они вполне себя нормально показывают.
Vivoactive хорош именно своим универсальным дизайном. Учитывая, что его вполне можно использовать как smart watch, которые умеют от телефона показывать и вибрировать на звонки/напоминалки, ограниченно показывать смс или почту, запускать и останавливать музыку и т.п. |
Цитата:
|
А еще можно обратить внимание на возможности софта для синхронизации и анализа результатов. :)
|
Ну у гармина вроде бы отличие и интереснее
|
А бывают просто ремни сердечного ритма которые просто передают данных на смартфон, а в смартфон программа на подобии как у гармина, анализирует мои данные?
|
Цитата:
Приложение. Все. Цена вопроса 4,5 рубля. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |