|
Цитата:
..тогда не люблю..:D |
Тема называлась "Назад в будущее или начало конца гигантомании"
|
Угу. После недавнего трофея пришел к выводу, что 40 мм еще хорошо, а 45 -явно многовато будет ..
|
И правда есть такой момент. Со временем начинаешь руководствоваться соображениями практичности. А главное, выбор многократно возрастает. Ведь есть куча красивых часов, которые раньше не рассматривал исключительно из-за их не достаточно крупного размера.
|
Та де история. Большие часы последнее время лежат без дела.
|
Цитата:
Вот 5600 - вполне. |
Тема мне очень близка и прочувствована в деталях.
У меня с диаметром часов очень неоднозначные отношения. Концептуально, я за часы умеренных размеров – 36-38 ММ. Пытался в течение довольно длительного времени носить часы диаметром 32-36ММ. Сломал ворох копий в защиту малого диаметра часов и изо всех сил пытался убедить себя и часовое сообщество в том, что процесс уменьшения диаметра часов в индустрии уже пошел. Но через некоторое время, в результате экспериментов над собой, пришел к выводу, что наиболее комфортным для меня лично является диапазон 40-44ММ, а часы меньшего диаметра на руке не задерживаются. Поэтому, будучи человеком прямым, и в некоторых вопросах честным, признаю, что моё личное увлечение часами малого диаметра скорее настроение, чем переоценка. Мало того, я испытываю меньше дискомфорта таская B-Uhr 55ММ, чем Штурманские тип 1 или Гострест Точмех. Возможно, это связано с ухудшением зрения, а может быть, я просто слишком остро реагирую на модные тенденции, всегда хочу быть в трэнде. |
В теме Владимира ранее уже писал и повторю - несмотря на отдельные факты, тренда к уменьшению размеров среди производителей нет.
Большинство покупателей предпочитают крупные размеры часов и производителям, в условиях падения рынка, не до воспитания у покупателя тяги к меньшему размеру. ПС: раздумываю над покупкой 39 мм и честно не знаю, приживутся ли на руке:o |
39-40 мм самые удобные на руке :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |