|
если сомневаетесь, то берите то что внешне больше нравится.
на мой вкус чуть поинтереснее выглядят с GMT часы, не такие скучные механизм в GMT будет на полволоска лучше (точность, стабильность хода) но чуть нежнее в плане ресурса и эксплуатации ETA 2893-2 в GMT против ETA 2824-2. оба хорошие, проверенные механизмы, не подведёт любой |
Берите GMT. Даже если путешествуете редко - очень удобная штука (да и по работе - знать сколько сейчас времени у зарубежных партнеров).
|
на мой взгляд без красной стрелки выглядят гармоничнее
|
А ещё лучше синие Premium Blue возьмите, пускай они и на Сопроде, но зато по настоящему нарядные!
|
Я себе ГМТ-пепси взял, ничуть не жалею. За год носки (не каждый день конечно) безель заметных повреждений не получил.
Часто не путешествую... по крайней мере из своего часового пояса не выбираюсь, так что ГМТ для меня просто приятное усложнение, оживляющее часы :) |
Цитата:
:D Надо брать! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Такой вариант исполнения GMT очень хорош для переобучения на по-настоящему полезные часы, умеющие отличать день от ночи. Но для плавного перехода на самый правильный тип часов нужно научиться соотносить показания 12- и 24-часовых шкал, что, в случае данного GMT и при соответствующей волевой установке, можно достичь в течение достаточно непродолжительного периода… :D
|
как-то скучно в одноимённой ветке без наших весёлых друзей ;)
Если говорить о Штайновских Океанах, нежно схомаженных с известного бренда, тогда уж интереснее будет хомаж с милсуба, КМК. https://d1ob8phwwne29y.cloudfront.ne...1457348881.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |