|
Купил своей жене черную керамику. Смотрятся вполне презентабельно. Но батарея сразу под замену.
|
Цитата:
|
А что можете сказать о механических часах этой марки? Насколько надежные? Не Китай?
|
В том числе и Китай, раньше так точно был. Я смотрю, Вас что-то всё по сомнительным часам и маркам носит, нормальных то не хочется посмотреть?
|
Да у меня знакомый купил недавно, сначала купил, а пооом забеспокоится: не Китай ли? А из нормальных у меня Ориент... Есть ещё Epos, но теперь я не считаю их нормальными, посыпались через 4 года
|
Вложений: 7
Поделюсь пробой, приобрел сее творение pierre lannier evidence серия механика с кругом даты и стрелкой запаса хода
по точности на таймограф смартфона, все не плохо, по исполнению твердая 5 с -, естественно от человека что повидал уже не мало часов, но для этой ценовой категории, все прям очень хорошо. внутри стоит явно Sea-Gull ST1780/TY2714 Производитель / Бренд : Sea-Gull / Чайка Калибр : ST1780 / TY2714 Размер во французских линиях : 12 1/2''' Диапазон размеров мм наибольший диаметр : 22 - 31 мм Форма : круглая Подзавод : Автоматический Установка стрелок : Корона Секундная стрелка : Малая секундная стрелка Спусковой механизм : рычаг (швейцарский, английский, Гласхютте) Дата, День, Месяц... : Дата Другие функции : Индикатор запаса хода Драгоценности : 28 Положение винта/штифта установочного рычага : левое Положение баланса : Нижнее (120 - 240°) Защита от ударов : аналогично Incabloc Ударов в час : 21 600 Тип баланса : Glucydur Запас хода : 42 часа буду наблюдать как будут работать, в любом случае французы вместе с китайской республикой, начали делать вещи, что даёт рынку новое дыхание, раньше и подумать было сложно что такое вообще может стать возможным, но вот на дворе 2025 почти, и что видим то видим. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1734941704 |
Купил часы PL год назад за 36 тыс.р. или что-то в этом районе. Автоматическая механика, скелетон. Через 3 месяца уронил их на ковер, сломалась вилка или как там она называется, что само по себе удивительно - на мохнатый ковер и сразу фаталити. Отнес в мастерскую, сказали что заморачиваться с этой деталью нет смысла, купи-ка на алике сразу механизм. А механизмом оказался Seagull TY2809 за 23.6 доллара. Это все, что нужно знать о ценности данной марки.
|
Вложений: 2
У жены 2 часов PL. Одним год, вторым больше полугода. Носит по нескольку раз в месяц. Проблем пока никаких.[IMG]Вложение 3804797[/IMG]
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |